Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Плачет девочка в автомате»: умер певец Евгений Осин

«Плачет девочка в автомате»: умер певец Евгений Осин

«Плачет девочка в автомате»: умер певец Евгений Осин

Певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет, сообщается Лента.ру. Известно, что артист скончался у себя дома. Официальная причина смерти не раскрывается.

Как сообщается на сайте телеканала, у Осина в прошлом году диагностировали последнюю стадию алкоголизма, его отправили на лечение в клинику в Таиланде. К этому времени он практически не мог самостоятельно передвигаться. В мае 2018-го артист в интервью рассказывал, что заменил спиртное мотоспортом, однако вскоре попал в две аварии за одну неделю: одна произошла на заправке, во второй раз он врезался в трактор.

По данным телеканала РЕН ТВ, артист, вероятно, умер от остановки сердца, вызванной употреблением алкоголя. Тело обнаружила его сестра Альбина: она приехала к Осину, когда он перестал выходить на связь.

Кроме того, коллеги певца рассказывали о серьезных проблемах с его здоровьем в марте, когда после аварии он начал выпивать. Врачи диагностировали у него острую интоксикацию и гепатит. «Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить"», — рассказывал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, известен как автор хитов «А когда на море качка» и «Плачет девочка в автомате».
Комментарии
Соболезнования родным и близким
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

Статистика: в Узбекистане назвали самые низкие и самые высокие зарплаты

Страсти в махалле: в Самарканде мужчина за 1500 долларов нанял киллера для убийства соседа

Человечеству осталось 49 лет? Огромный астероид летит к Земле

Реклама на сайте
Похожие статьи