Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В феврале пройдет 2-й международный Форум «Uzbekistan 2035»

В феврале пройдет 2-й международный Форум «Uzbekistan 2035»

5-6 февраля планируется проведение 2-го международного Форума для обсуждения предложений по Концепции Стратегии долгосрочного развития с участием представителей депутатского корпуса, государственных органов, научно-образовательных учреждений, международных организаций, экспертов.

В феврале пройдет 2-й международный Форум «Uzbekistan 2035»


Проведение мероприятия намечается в Академии Государственного управления при Президенте Республики Узбекистан.

2-й международный Форум «Uzbekistan 2035» - это следующий этап в работе над Концепцией развития Республики Узбекистан до 2035 года. На площадках Форума планируется широкое обсуждение концепции, после чего итоговый документ будет представлен вниманию Руководства страны.

28-29 июня 2018 года проведен Международный Форум, в рамках которого обсуждены основные подходы по разработке документа. В период июль-сентябрь 2018 года, в рамках «полевых исследований» проведены встречи в министерствах и ведомствах, организован сбор исходных данных, на основе которых проведен анализ текущего состояния экономики, с учетом предложений и замечаний экспертов подготовлена предварительная версия Концепции Стратегии развития Узбекистана до 2035 года.

В декабря 2018 года состоялась презентация проекта Концепции Стратегии развития для представителей Администрации Президента Республики Узбекистан. Проект Концепции Стратегии развития рассматривается как платформа для дальнейшей доработки и изменений в рамках совместной работы с государственными органами.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования семье Мираброра Усманова

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет

expo
Похожие статьи