Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Назначен новый глава АК «Узтрансгаз»

Назначен новый глава АК «Узтрансгаз»

Назначен новый глава  АК «Узтрансгаз»

Постановлением правительства Баходир Эшмуратов назначен новым председателем Правления акционерного общества «Узтрансгаз». Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Минюста.

Напомним, предыдущий глава «Узтрансгаза» был освобожден от занимаемой должности в 20-х числах ноября текущего года. До сегодняшнего дня должность председателя правления была вакантна.

Стоит отметить, что Эшмуратов уже руководил ведомством в 2017 году в качестве исполняющего обязанности. Затем на эту должность был назначен Шарифжон Турсунов, который был уволен в конце прошлого месяца. Баходир Эшмуратов занимал должность зампреда.
Комментарии
МАША
Никаким он зампредом не был.. Да был в свое время первым замом-главным инженером при Махмудове и еще некоторых других председателей..Но он руку приложил к тому что первая структура Трансгаза оказалась провальной, много чего пришлось восстанавливать после его отбытия на должность начальника диспетчерской в Холдинг. Вопрос-что мог такого натворить Первый зам...-чтоб так низко пасть???!! Все забыли смерть 22 человек в Галляарале? А все по его попустительству.халатности или как там..- он отвечал за производство. До сих пор техникой безопасности руководит его человек, который не знает в какой папке что у него лежит..Сам Эшмуратов не достоин занимать такой пост...он как человек аморален, низкий, жестокий к окружающим, к женщинам в том числе, любитель разыгрывать спектакли,разводить интриги. Окружает себя людьми, которые не могут сказать что-либо против и готовые терпеть издевательства. На многих письмах, которые выходили от него были резолюции типа: вы идиоты, дураки.....Да и любовницу держал свою в одном из Управлений, которая полгода находилась либо на лечении, либо без содержания. Сбежала из Трансгаза незадолго до того как Эшмуратов был понижен очень красиво и перенаправлен в начальники. Избавляется от специалистов, которые больше его знают и вообще имеют представление о магистралях в целом. При его "правлении" покинули Компанию отличные специалисты, не сработались, которые в настоящее время прекрасно трудоустроились в иностранных компаниях. Куда смотрит наше государство???!!! Да вы знаете что весь коллектив "очень рад" такому назначению??? К чему он приведет---разрушит и до конца доведет свое начатое дело при реструктуризации, воплотит свои фантазии, у него есть список (как обычно) ,уверена, тех работников, которые ему не угодны, которых необходимо будет уволить, обеспечив безработицей. Очень надеюсь, что мое сообщение найдет правильный отклик... Пусть еще раз поменяется руководитель, но на достойного..
ГУЛЬНОЗА. если ты пишешь не проверенную информацию, то хотя бы подписывайся своим именем, а не бросай тень на весь коллектив.

Ну все тоже самое творится в УП По Таштеплоэнерго. Руководит человек который был судим по трём статьям, продолжает воровать и грабить,убирает неугодных ему людей. Кто его опекает? Очень интересно! И никаких мер ни правительство ни Хокимият не принимает! Видимо он угоден властям.
Сразу отмечу, я не знаю этого человека лично, не общался, но знаю долгие годы работал зам.предом, именно заместителем председателя. Это касается автора первого комметария-если Вы не знаете что глав.инженер одновременно является первым заместителем, то это проблема Ваша.
Итак, председатели назначаются на должность сверху, это означает что кандидатуру согласовывают председатель Узбекнефтегаз, каб.мин и в конце концов премьер-министр подписывает документ о назначении. Недоверие к вновь назначенному-недоверие к нынешнему руководству страны. Я уверен что высшее руководство компетентно отбирать и назначать кадров из числа высококвалифицированных специалистов, работающих во благо развития страны, воспитанные в духе патриотизма и гуманизма.
В конце то концов, быть может есть смысл не критиковать вновь назначенного руководителя (поскольку от Вашего негатива никактм процветанием не попахивает) , а поучаствовать в основной деятельности общества, если Вы работаете в данной структуре.
Не надо провоцировать людей, не надо распространять свой негатив, Ваши проблемы на работе это Ваши проблемы.
Если у Вас есть факты, обращайтесь к соответствующим органам, в стране давно заработал общественный контроль, общественное мнение, но не надо пытаться ввести в заблуждение людей (как и меня).
Один мудрый с опытом деятель говорил-вор думает что все воруют, гадости о человеке говорит тот, кто сам совершает гадости.
Так что не оставляйте неприятное впечатление о Вас у других. Я Вам желаю успехов в Вашей работе, карьерного роста, а особенно занять руководящую должность-очень хотел бы посмотреть на Вас тогда..
Всем счастья, друзья!
Маша пишет правду, этот шестерка Эшмурадов Баходир действительно не профессионал своего дела. Что председатели назначаются на должность сверху, это означает что кандидатуру согласовывают председатель Узбекнефтегаз, каб.мин и в конце концов премьер-министр подписывает документ о назначении, это правда меня тоже когда то назначали, и этого предыдущего Шарифжон Турсунов тоже назначали хотя он вообще был недостоин этой должности так как всегда был обычным клерком в НХК "Узбекнетегаз" и как его назначили на должность председатель правления АО "Узтрансгаз", так и его уволили. По этому здесь ты сынок "Мирзо" не будь шестеркой как твой шеф Баходир Эшмуратов, а Премьер Министр здесь не виноват, ты сам не зная своим комментариями считаешь что в назначении предыдущего неудачника Шарифжон Турсунов виноват Алишер Султанов и Премьер Министр. Не только Премьер Министр, а мы все не сможем знать какие тараканы на голове этих Шарифжона Турсунова и Баходира Эшмуратова. Но я знаю что Баходира Эшмуратова точно как предыдущий Шарифжон Турсунов опозорит нас Всех газовиков. А ты Мирзо всегда останешся шестеркой своего шефа Баходира Эшмуратова. Это я тебе Иркин Вагапов пишу, а все остальные будете свидетелями моих слов.
МАША
Браво!!! Иркин Хазиевич!!!! Вы самый уважаемый руководитель и человек для меня лично! Большая часть коллектива вас помнит -только как всесторонне развитого и глубокомыслящего руководителя+ культура поведения на высоте!!! Спасибо за поддержку. Желаю Вам крепкого здоровья и многих светлых дней жизни!!! Хотелось бы очень чтобы наш Трансгаз только процветал и развивался.какая тень?

Коллектив здесь вроде я не затрагиваю..тень может упасть на другого человека.. но никак не на коллектив...Это кто это за коллектив так сильно переживает?!!Что-то борцов за интересы коллектива не особото видно...Все головы в песок убираете -когда идет несправедливость..боитесь ...как всегда боялись..вы так и за свою семью бороться не будете..если дело коснется
[quote=Иркин Вагапов] "Маша пишет правду, этот шестерка ..."
Касательно вот этого..Я и не претендую на профессионал, а вот Вы сударь, по обзывательству явно не человек, контролирующий себя, не компетентный общаться с людьми и строить конструктивную беседу. Обратите со стороны внимание на себя - поймите, что Вы обзываете человека, которого не знаете, который к Вам не обращался, не говорил в Ваш адрес никакие слова. По ходу Вас из-за этого и сняли с должности, разбрасывали видимо слова направо налево.
Кстати, вбил в инете ФИО - автор изобретения- уважаю, губкинец - респект. Вот только дальше следует "қамалган-судим" , ссылочку оставлю https://www.google.com/search?rlz=1C1GCEA_enUZ768UZ768&biw=1164&bih=802&ei=1XI0
XJfvN8WksgHU6oXIAw&q=%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2+%D1%8D%D1%80%D0
%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&oq=%D0%B2%D0%B
0%D0%B3%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2+%D1%8D%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%85%D0%B0%D0%
B7%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87&gs_l=psy-ab.3..35i39.1062772.1063089..1063619.
..0.0..0.124.244.0j2......0....1..gws-wiz.......35i304i39.jMqGOw5OplE
осужденный начальник, явно не за превышение скорости...
Вбил в ютюбе - цитаты главы страны "Ўтирибди қамоқда Вагапов диганлари..."
Короче личность, конечно известная, но особо хвастаться тоже не стоит.
Походу это явная провокация против того председателя, которого Вы так активно критикуете.
Короче, народ, уважаемые люди, не пишите сюда комментарии, тут оказывается Вас завалят негативами кааапец "известные" фигуры, тут простых, вроде меня нет, все по ходе с одной конторы.
Я по прежнему всем желаю успехов в работе, процветания и семейного счастья.
Мира всем и во всём!

[quote=Иркин Вагапов] так как всегда был обычным клерком в НХК "Узбекнетегаз" и как его назначили на должность председатель правления АО "Узтрансгаз", так и его уволили.
Неправильно пишите, Узбекнефтегаз уже давно стал Акционерным Обществом
Так что АО Узбекнефтегаз, вот ссылка http://www.ung.uz/ и Вы мне в отца не годите
Исправьте свою ошибку, уважаемый
Вы, видимо от чужого имени пишете, у бывших начальников, думаю есть дела поважнее
Вообще, откуда такой негатив? улыбайтесь друзья, жизнь хороша

Цитата: Иркин Вагапов
Маша...

Раз уж Вы здесь почитайте статью "Должна ли соответствовать руководителям скромность" https://nuz.uz/moi-uzbekistancy/37635-dolzhna-li-sootvetstvovat-rukovoditelyam-
skromnost.html
Боходир Бешимович очень жестокий человек , как стал председателем уволил хороших специалистов из УТГ. Ведь это государственная организация а не частная кого хочет увольняет.
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Снова жара: на этой неделе синоптики обещают повышение температуры до +38 градусов

Из-за водителя, не пропустившего на перекрестке автомобиль, погибла женщина

Крупный пожар в Ташкенте тушили более двадцати единиц техники на протяжении нескольких часов

Стало известно количество людей в Узбекистане, испытывающих нехватку продовольствия

expo
Похожие статьи