Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Назначен новый глава АК «Узтрансгаз»

Назначен новый глава АК «Узтрансгаз»

Назначен новый глава  АК «Узтрансгаз»

Постановлением правительства Баходир Эшмуратов назначен новым председателем Правления акционерного общества «Узтрансгаз». Об этом сообщается в официальном Telegram-канале Минюста.

Напомним, предыдущий глава «Узтрансгаза» был освобожден от занимаемой должности в 20-х числах ноября текущего года. До сегодняшнего дня должность председателя правления была вакантна.

Стоит отметить, что Эшмуратов уже руководил ведомством в 2017 году в качестве исполняющего обязанности. Затем на эту должность был назначен Шарифжон Турсунов, который был уволен в конце прошлого месяца. Баходир Эшмуратов занимал должность зампреда.
Комментарии
МАША
Никаким он зампредом не был.. Да был в свое время первым замом-главным инженером при Махмудове и еще некоторых других председателей..Но он руку приложил к тому что первая структура Трансгаза оказалась провальной, много чего пришлось восстанавливать после его отбытия на должность начальника диспетчерской в Холдинг. Вопрос-что мог такого натворить Первый зам...-чтоб так низко пасть???!! Все забыли смерть 22 человек в Галляарале? А все по его попустительству.халатности или как там..- он отвечал за производство. До сих пор техникой безопасности руководит его человек, который не знает в какой папке что у него лежит..Сам Эшмуратов не достоин занимать такой пост...он как человек аморален, низкий, жестокий к окружающим, к женщинам в том числе, любитель разыгрывать спектакли,разводить интриги. Окружает себя людьми, которые не могут сказать что-либо против и готовые терпеть издевательства. На многих письмах, которые выходили от него были резолюции типа: вы идиоты, дураки.....Да и любовницу держал свою в одном из Управлений, которая полгода находилась либо на лечении, либо без содержания. Сбежала из Трансгаза незадолго до того как Эшмуратов был понижен очень красиво и перенаправлен в начальники. Избавляется от специалистов, которые больше его знают и вообще имеют представление о магистралях в целом. При его "правлении" покинули Компанию отличные специалисты, не сработались, которые в настоящее время прекрасно трудоустроились в иностранных компаниях. Куда смотрит наше государство???!!! Да вы знаете что весь коллектив "очень рад" такому назначению??? К чему он приведет---разрушит и до конца доведет свое начатое дело при реструктуризации, воплотит свои фантазии, у него есть список (как обычно) ,уверена, тех работников, которые ему не угодны, которых необходимо будет уволить, обеспечив безработицей. Очень надеюсь, что мое сообщение найдет правильный отклик... Пусть еще раз поменяется руководитель, но на достойного..
ГУЛЬНОЗА. если ты пишешь не проверенную информацию, то хотя бы подписывайся своим именем, а не бросай тень на весь коллектив.

Ну все тоже самое творится в УП По Таштеплоэнерго. Руководит человек который был судим по трём статьям, продолжает воровать и грабить,убирает неугодных ему людей. Кто его опекает? Очень интересно! И никаких мер ни правительство ни Хокимият не принимает! Видимо он угоден властям.
Сразу отмечу, я не знаю этого человека лично, не общался, но знаю долгие годы работал зам.предом, именно заместителем председателя. Это касается автора первого комметария-если Вы не знаете что глав.инженер одновременно является первым заместителем, то это проблема Ваша.
Итак, председатели назначаются на должность сверху, это означает что кандидатуру согласовывают председатель Узбекнефтегаз, каб.мин и в конце концов премьер-министр подписывает документ о назначении. Недоверие к вновь назначенному-недоверие к нынешнему руководству страны. Я уверен что высшее руководство компетентно отбирать и назначать кадров из числа высококвалифицированных специалистов, работающих во благо развития страны, воспитанные в духе патриотизма и гуманизма.
В конце то концов, быть может есть смысл не критиковать вновь назначенного руководителя (поскольку от Вашего негатива никактм процветанием не попахивает) , а поучаствовать в основной деятельности общества, если Вы работаете в данной структуре.
Не надо провоцировать людей, не надо распространять свой негатив, Ваши проблемы на работе это Ваши проблемы.
Если у Вас есть факты, обращайтесь к соответствующим органам, в стране давно заработал общественный контроль, общественное мнение, но не надо пытаться ввести в заблуждение людей (как и меня).
Один мудрый с опытом деятель говорил-вор думает что все воруют, гадости о человеке говорит тот, кто сам совершает гадости.
Так что не оставляйте неприятное впечатление о Вас у других. Я Вам желаю успехов в Вашей работе, карьерного роста, а особенно занять руководящую должность-очень хотел бы посмотреть на Вас тогда..
Всем счастья, друзья!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте ушел из жизни Обид Асомов

В календаре узбекистанцев появятся два новых праздника

Евгений Петросян: «Весть о смерти Обида Асомова поразила меня в самое сердце» (видео)

В столичном автопарке полностью сгорели два автобуса

Реклама на сайте
Похожие статьи