Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекский бизнесмен из США назначен и.о. Первого заместителя Председателя Госкомтуризма

Узбекский бизнесмен из США назначен и.о. Первого заместителя Председателя Госкомтуризма

Президент Республики Узбекистан выступил с инициативой по привлечению соотечественников, проживающих за рубежом, для участия в социально-экономическом развитии республики и создания сильной команды руководителей.

Узбекский бизнесмен из США назначен и.о. Первого заместителя Председателя Госкомтуризма


По этой инициативе из США был приглашен Касимходжаев Улугбек Патхитдинович и назначен на должность И.о. Первого заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма.

Касымходжаев Улугбек родился в 1978 году в Андижане, в 2000 году окончил факультет бизнеса университета Пейс, США, по программе «Умид». С 2000 по 2002 год работал в Андижанском областном хокимияте и с 2002 по 2005 год в исполнительном аппарате Кабинета Министров Республики Узбекистан.

В конце 2005 года Касимходжаев Улугбек поступил в Магистратуру университета Барри по специальности Финансовое управление и инвестиции. По окончании учебы работал преподавателем финансовой и управленческой бухгалтерии в университете Барри и специалистом по внедрению инновационных методов управления в одной из крупнейших страховых компаний США Assurant.

С 2008 года по 2013 год преподавал финансовое управление, инвестиции и бухгалтерию в дистанционной программе магистратуры университета Зандерберд, США. Также в течение этого периода управлял гостиницами в городе Голливуд, США. С 2013 по 2014 год был работал в должности директора инвестиционной компании, а с 2014 года управлял инвестиционной компанией в сфере туризма и недвижимости.

В Госкомтуризма Республики Узбекистан Касимходжаев Улугбек будет курировать вопросы привлечения инвестиций в сферу туризма, работу с международными финансовыми институтами, а также продвижение национального туристического бренда республики.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Вкуснее, чем в Италии: Узбекистан с большим отрывом занял первое место в конкурсе гастрономического туризма

Во всех регионах Узбекистана ожидается резкое похолодание и снег

С 1 ноября повышаются минимальные размеры зарплаты, пенсий, стипендий и пособий

Стало известно, чем отравились несколько десятков гостей на свадьбе в Карши

Реклама на сайте
Похожие статьи