Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Генпрокуратуре назначен начальник Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией

В Генпрокуратуре назначен начальник Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией

В соответствии с приказом Генерального прокурора Республики Узбекистан от 27 июня 2018 года Анваров Улуғбек Анварович назначен начальником Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.

В Генпрокуратуре назначен начальник Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией


У.Анваров родился в 1973 году, образование высшее, юрист. В 1996 году окончил Ташкентский государственный юридический институт.

Трудовую деятельность в органах прокуратуры начал в 1999 году в прокуратуре Яккасарайского района, занимал различные должности в органах прокуратуры города Ташкента. С 2009 года работал старшим следователем управления Генеральной прокуратуры, прокурором Чиланзарского района, начальником Ташкентского городского управления Бюро принудительного исполнения при Генеральной прокуратуре.

Ранее занимал должность заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Генеральной прокуратуры Республики Узбекистан.
Комментарии
Согласна чтоперестановки в кадрах необходимы,но почему же. нет выездных представителей по регионам выяснять факты коррупции,и принимать самые жёсткие меры к своим же сотрудникам правоохранительных органов,ведь на местах самое основное что на местах отсутствие прокурорского надзора,в нашем регионе один алкаголик занимается беспределом а 18 семей страдают а участковые ничего не могут сделать
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

"Коленька, Ташкент!": Киркоров и Басков рассказали, как их встретили в столице Узбекистана (видео)

В Ташкенте торжественно открылся ледовый комплекс Humo Arena

Шавкат Мирзиёев выразил соболезнования семье Мираброра Усманова

Российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет

expo
Похожие статьи