Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

Появились новые данные о резонансной аудиозаписи, на которой хоким Ташкента Джахонгир Артикходжаев нападает на журналистов за их критику.

Как заявила сегодня вечером редакция сайта Kun.uz, запись была сделана во время встречи хокима с журналистами издания. Однако в сообщении подчеркивается, что к распространению аудиоролика в соцсетях редакция не имеет никакого отношения.

В редакции издания пояснили, что встреча с Артыкходжаевым стала продолжением конфликта журналистов редакции с замхокима Алмазарского района А.Вахобовым. Глава города пригласил к себе участников конфликта, чтобы примирить их. Редакцию при этом представляли Рахматилла Исроилов, Шерзод Эгамбердиев и Баходир Ахмедов.

Однако стороны не согласились пойти на взаимные уступки, и хоким высказал журналистам свое мнение об их работе, попавшее на запись.

Чтобы не спровоцировать углубление конфликта между Вахобовым и Kun.uz и не испортить репутацию главы городской администрации, редакция издания приняла решение не публиковать аудио.

Однако после заявления Генеральной прокуратуры о начале расследования редакция официально заявила, что в ее распоряжении имеется полная версия записи встречи с Артыкходжаевым. Издание готово предоставить этот материал в Генеральную прокуратуру для изучения.

Наши новости в Telegram: https://t.me/NuzUzru
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Компания UzAuto Motors начала выпускать автомобили для водителей с ограниченными возможностями (фото)

Убит известный столичный дизайнер Нариман Григорян

Из госбюджета Узбекистана стали красть больше

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

expo
Похожие статьи