Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На республику надвигаются морозы до -15 градусов

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

Новая неделя в Узбекистане начнется с похолодания. Уже в воскресенье ожидается снижение температуры воздуха и осадки – дождь, переходящий в снег, сообщает Узгидромет.

По прогнозам синоптиков, погода ухудшится 20 января. Узгидромет обещает осадки в виде дождя и снега и снижение температуры до +2 - +4 градусов днем и до -2 – 0 ночью.

Наиболее суровые морозы ударят по Каракалпакстану. 20 января столбик термометра опустится до -3 - -8 градусов. 21 – 23 января ожидается до -7 – -15 градусов. В региональном управлении МЧС рекомендовали не планировать дальних поездок в эти дни, утеплить дома и квартиры (окна и двери), привести в порядок отопительные приборы.

Немного теплое в эти дни будет в других регионах 20 января в среднем по республике -2 – +3 градусов ночью и 0 - +5 градусов тепла, местами осадки (дождь, снег).

21 – 23 января без осадков. Местами возможен туман. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -5 – 0 градусов, днем 0 - +5 градусов.

В горных районах 20-21 января ожидается переменная облачность, временами снег, лавиноопасно. 22 – 23 января без осадков, местами возможен туман, ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура ночью -5 – -10 градусов, днем -5 – 0.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Хоким Ташкента пообещал в шесть секунд сделать журналистов геями за критику его заводов (аудио)

Имя "волка одиночки" Сайфулло Саипова вновь на первых страницах американских газет

На следующей неделе ташкентцам пообещали первый снег

Стало известно, при каких обстоятельствах была сделана запись высказываний Джахонгира Артикходжаева

expo
Похожие статьи