Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На республику надвигаются морозы до -15 градусов

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

На республику надвигаются морозы до -15 градусов

Новая неделя в Узбекистане начнется с похолодания. Уже в воскресенье ожидается снижение температуры воздуха и осадки – дождь, переходящий в снег, сообщает Узгидромет.

По прогнозам синоптиков, погода ухудшится 20 января. Узгидромет обещает осадки в виде дождя и снега и снижение температуры до +2 - +4 градусов днем и до -2 – 0 ночью.

Наиболее суровые морозы ударят по Каракалпакстану. 20 января столбик термометра опустится до -3 - -8 градусов. 21 – 23 января ожидается до -7 – -15 градусов. В региональном управлении МЧС рекомендовали не планировать дальних поездок в эти дни, утеплить дома и квартиры (окна и двери), привести в порядок отопительные приборы.

Немного теплое в эти дни будет в других регионах 20 января в среднем по республике -2 – +3 градусов ночью и 0 - +5 градусов тепла, местами осадки (дождь, снег).

21 – 23 января без осадков. Местами возможен туман. Ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -5 – 0 градусов, днем 0 - +5 градусов.

В горных районах 20-21 января ожидается переменная облачность, временами снег, лавиноопасно. 22 – 23 января без осадков, местами возможен туман, ветер западный с переходом на восточный 7-12 м/с. Температура ночью -5 – -10 градусов, днем -5 – 0.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Узбекистан упростил прописку и оформление виз для соотечественников за рубежом

В ГУВД объяснили, почему владельцу квартиры в новостройке не позволили прописать в ней своего ребенка

В Ташкенте высадился десант военных Турции и Пакистана

Генпрокуратура: за 3 месяца в Узбекистане совершено 90 убийств

expo
Похожие статьи