Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За городом нашли расчлененный труп пропавшей три месяца назад сотрудницы салона красоты

За городом нашли расчлененный труп пропавшей три месяца назад сотрудницы салона красоты

За городом нашли расчлененный труп пропавшей три месяца назад сотрудницы салона красоты

Расчлененный труп сотрудницы салона красоты «Abror style», пропавшей около трех месяцев назад, выловили в реке Чирчик, сообщили в Управлении по связям с общественностью и СМИ МВД Узбекистана.

В Сергелийском районе 16 февраля 2018 года сотрудница салона красоты «Abror style» Нодира Мирзаева пропала без вести. Коллеги утверждали, что девушка выходила из салона с незнакомой женщиной. Вместе они ушли в неизвестном направлении.

В результате принятых мер стало известно, что в тот день она ушла вместе с Матлюбой Абдуллаевой, прописанной в Сергелийском районе Ташкента, но временно проживающая в Куйичирчикском районе Ташкентской области. Дома у Абдуллаевой между женщинами произошла ссора, в ходе которой она убила Мирзаеву. Также стало известно, что Абдуллева в порыве гнева облила лицо погибшей уксусной кислотой, ударила её ножом в плечо и шею, после чего расчленила тело топором.

Как выяснилось в ходе следствия, Абдуллаева тело своей жертвы выбросила в реку Чирчик, а конечности, сложив в полиэтиленовые пакеты, бросила в зарослях на берегу.

По информации пресс-службы МВД Матлюба Абдуллаева в настоящее время задержана по подозрению в совершении жестокого убийства. Ведется следствие. Мотивы убийства выясняются.

Иллюстрация
* Имена фигурантов дела изменены в интересах следствия
Комментарии
Вот как таким народом не править железной рукой,а? Дай им волю-они все друг друга ухлопают. МВД надо крайне жёстко действовать с преступниками,очень жёстко. А то к хорошему это не приведёт.
Это от того, что ташкент теперь проходной город! Нет ни регистрации, ни проверок! Прописка всем, кому не лень! На массиве ттз страшно ходить уже вечером. Такие жуткие лица встречаешь. Все голодные!
Тут главная причина на мой взгляд - измена, мусульманский народ горячий так сказать, любовница работает в салоне красоты, приехала жена, уехала с ней за город, кислотой облила - это говорит о том, что муж изменял ей с этой девушкой. Изменять ненадо, мужики, опасное этл дело, вот вам мораль, а не приезжие с областей! Дай цивилизацию и культуру в область, так и там не будет голодных и бешеных... Область... Здесь городские есть похуже областных!
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

МЧС предупредило о "второй волне" аномальной жары в Узбекистане

Депутат из Узбекистана обратился к Рамзану Кадырову

В Узбекистане школьникам уменьшат нагрузку и полностью заменят учебники

Причина не разводиться: в Узбекистане существенно выросли размеры госпошлин за расторжение брака

Похожие статьи