Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В парке "Анхор - Локомотив" во время катания на аттракционе скончался 11-летний ребенок

В парке "Анхор - Локомотив" во время катания на аттракционе скончался 11-летний ребенок

В парке "Анхор - Локомотив" во время катания на аттракционе скончался 11-летний ребенок


В субботу, 12 мая 2018 года, в парке отдыха и развлечений "Анхор-Локомотив" после остановки в штатном режиме аттракциона «Небоскреб», в бессознательном состоянии был обнаружен 11-летний ребёнок.

Как сообщили в пресс-службе "Узбекистон темир йуллари", учащийся одной из школ Мирзо-Улугбекского района столицы, 2007 года рождения, потерял сознание во время катания на данном аттракционе. Несчастный случай произошёл в 21:35 часов, в 21:36:35 (через полторы минуты) фельдшер медицинской службы парка, начал на месте оказывать первую помощь пострадавшему. После чего, ребенок был переведен в медпункт в здании администрации парка.

В процессе оказания первой медицинской помощи был осуществлен звонок в службу Скорой помощи. В 22:00 пострадавший в сопровождении фельдшера медицинской службы парка и близких пострадавшего, был вывезен в 1-городскую больницу, где по приезду была констатирована смерть.

Администрация парка выражает соболезнование родным и близким погибшего мальчика.

"Наш коллектив искренне скорбит вместе с Вами. Утрата родного сына невосполнима", - прокомментировали в администрации "Анхор - Локомотив".

В связи с произошедшим 13 и 14 мая на территории парка отменены все увеселительные мероприятия.
Комментарии
Соболезную родным и близким мальчика. Наверно ребёнок был больным
Куда смотрели родители ? Незнают о его страхах или незнают о болезни родного ребенка? Почему на каруселях не стоят ограничения?
Выражаю свои искренние соболезнования родителям и близким мальчика по поводу безвременной утраты. Нет горя большего, чем потерять детей.
Однако, хотелось бы знать, неужели в погоне за прибылью, можно разрешать детям кататься в такой поздний час. На данный аттракцион существует возрастное ограничение. О чем думала администрация парка и родные мальчика.
Что за люди? Всё равно кто будет кататься на этой качеле, главное заплатили и всё... не знаю сколько стоит этот атракцион, ну пусть 2-4 тысячи.... цена смерти.... жесть просто... бедный ребёнок!
Однокласница
Этот мальчик из моей школы
Гена
Несчастный случай от такого никто не застрахован. Нужно усилить мед. пункт. Все такие карусели уже не советские, безобидные а есть какие то нагрузки.
Эпидемия дебилизма.. судя по коментариям неудивительно

Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Вашингтоне Шавкат Мирзиеев присвоил звание Народного артиста певцу Эзро Малакову

Сочинские депутаты помогли заблудившимся ветеранам из Узбекистана

В Узбекистане для водителей планируют ввести новую систему наказания

После случая с автобусом, упавшим в канал, решено оснастить пассажирский транспорт видеорегистраторами

Похожие статьи