3.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

1650 человек намерены баллотироваться в депутаты районных Кенгашей

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться
1650 человек намерены баллотироваться в депутаты районных Кенгашей

На выборах в районные Кенгаши народных депутатов Ташкента, которые состоятся 24 декабря, будет представлено 1650 кандидатур – по 150 от каждого района. Часть кандидатов представляют политические партии, часть являются беспартийными.

Как сообщили на брифинге, прошедшем в Ташкентской городской избирательной комиссии, помимо партий, собственных кандидатов выставили и органы самоуправления граждан. Среди участников выборов, выдвинутых политическими партиями, не менее 30% составляют женщины.

Вести свою предвыборную агитацию кандидаты будут при помощи телеканала «Toshkent» и газет «Тошкент окшоми» и «Вечерний Ташкент».

Для проведения выборов образовано 11 избирательных комиссий – по числу столичных районов. При этом каждый район включает 30 избирательных округов. Выборы будут проходить на 885 избирательных участках. При каждой районной избирательной комиссии будет работать пресс-служба, а выборы в целом станет курировать единый пресс-центр.

Анна Ним.

  1. Это сколько расходов?! И для чего? Оп ять выборы очередных бездельников! Все в депутаты! А куда же ещё? А ещё в депутаты массивов, депутаты подъездов, и т.д т.п!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей