Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Среди узбекских туристов набирают популярность курорты Вьетнама и Украины

Среди узбекских туристов набирают популярность курорты Вьетнама и Украины

Среди узбекских туристов набирают популярность курорты Вьетнама и Украины

Туристы из Узбекистана в последнее время все больше выбирают курорты Вьетнама и Украины. Об этом в рамках выставки «Мир отдыха» в Ташкенте рассказали представители туркомпаний этих стран.

Как пояснила представитель компании Amega Travel, головной офис которой расположен в Ханое, сейчас курорты Вьетнама стали весьма популярны среди жителей стран СНГ. За последние два года заметно увеличился поток туристов из Узбекистана, даже не смотря на то, что между двумя странами нет прямого авиасообщения. Туристы в основном летят на отдых через Юго-Восточную Азию. Цены на отдых во Вьетнаме, включая перелет, проживание, питание и трансфер от аэропорта, по словам туроператора, начинаются от 1000 долларов.

Гораздо бюджетнее отдых в Украине – в пределах 400 – 500 долларов вместе с перелетом. На сегодняшний день узбекистанцы особенно интересуются курортным городом Трускавец в Прикарпатье. Город известен еще с советских времен своими целебными источниками. Минеральные воды курорта лечат целый букет заболеваний. Да и местность там уж очень живописная. Учитывая, что авиарейсы между Ташкентом и Киевом так и не возобновили, лететь узбекским туристам придется через Минск. Однако и эти препоны отдыхающих не пугают, говорит представитель гостинично-курортного комплекса «Карпаты». По его словам, узбекистанцев приезжает много, ведь минводы в Трускавце идентичны водам в Карловых Варах.

ЕВГЕНИЯ ГРАНДЭ
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Руководство Республиканского центра акушерства и гинекологии присвоило более 15 миллиардов сумов

Бесчинства по адресу Ок-йул 59 завершены, или как пенсионерке вернули участок

С 1 января услуги централизованного теплоснабжения будут оплачиваться по новой системе

Авиарейс Москва-Фергана совершил вынужденную посадку в Самаре из-за смерти пассажира-узбекистанца

expo
Похожие статьи