31.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 июля, 2022

51-летней Наргиз Закировой на 50 лет запретили въезд в Россию

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,210участниковПодписаться

Российское интернет-издание Starhit сообщает, что получило информацию от адвоката Наргиз Закировой о том, сколько продлится запрет на въезд певицы в Российскую Федерацию.

По словам Бахрома Исмаилова, получившего соответствующее постановление, она не сможет въехать в Россию до 2072 года. Учитывая, что сейчас певице 51 год, это можно считать пожизненным запретом.

Адвокат также подтвердил информацию о возвращении гражданки США Наргиз Закировой в Узбекистан, откуда она летела в Москву. Ее депортировали прямо из аэропорта Домодедово, при этом ни о каком аресте даже речи не было.

Бахром Исмаилов также уточнил, что решение о запрете въезда на 50 лет является стандартным для публичных лиц, которые осуждают спецоперацию России на Украине.

От имени певицы адвокат заявил, что она была готова к такому повороту событий и это никак не повлияло на ее гражданскую позицию.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Н. Закирова гражданка Америки, она знала, что негативные высказывания по спецоперации России на территории Украины, приведут к её депортации из страны. Не нужно было ехать Россию, а из Ташкента прямо в Америку к семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Более 40 пострадавших и 5 погибших на юге Ирана в результате землетрясения

 Пять человек, по предварительным данным, стали жертвами землетрясения на юге Ирана, еще 44 пострадали, сообщают местные СМИ со ссылками...

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×