6.2 C
Узбекистан
Пятница, 21 января, 2022

Ташкентский метрополитен заявил, что интервал между поездами в часы пик сокращен до 3-4 минут

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

В день начала учебы, 6 сентября, в Ташкентском метрополитене введены в эксплуатацию новые поезда, закупленные в России.

Информационно-аналитический медиа-центр O‘zbekiston temir yo‘llari сообщил, что три состава после завершения пуско-наладочных работ уже курсируют по Чиланзарской ветке, самой загруженной из всех действующих. Вскоре к ним присоединятся еще два поезда.

«Как и обещали специалисты, на недавно состоявшемся брифинге, интервал  на данной линии в утренние часы пик, в период с 07:30 до 09:00, уже составляет 3 минуты, а в вечерние часы с 16:30 до 19:30 – 4 минуты», — говорится в заявлении.

Тем временем пассажиры метро публикуют в соцсетях другую информацию. Как рассказали участники сообщества «Потребитель.уз», в 8 утра на Чиланзарской линии интервал между поездами составлял более 10 минут. Авторы сообщения пожаловались, что смогли сесть только в третий поезд, пропустив два загруженных.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не верьте ташкентскому метрополитену. Средний интервал составляет 8-10 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В ВОЗ считают, что распространение «омикрона» показало неэффективность ограничений на международные поездки, и предлагают отказаться даже от сертификатов вакцинации

Пресс-служба Мининновации опубликовала сегодня ряд предложений, сделанных на десятом заседании Комитета по чрезвычайным ситуациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В частности,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×