26.4 C
Узбекистан
Понедельник, 4 июля, 2022

Минздрав разъяснил, отменены ли ограничения на работу кафе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Пользователи соцсетей распространяют информацию, что в Узбекистане отменены карантинные ограничения на работу кафе. Минздрав разъяснил, что это не так.

Как напомнили в ведомстве, решением Специальной республиканской комиссии кафе, ресторанам и иным развлекательным заведениям разрешено работать с 08:00 до 20:00 с рядом ограничений.

При этом ограничения не были приняты на определенный срок — они будут сняты лишь когда эпидемиологическая ситуация стабилизируется.

На сегодняшний день никаких изменений в ограничения не внесено. Если карантинные правила изменятся, об этом будет сообщено на официальных страницах Министерства здравоохранения.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Но ведь сегодня написали черным по белому,что все ограничения в Узбекистане сняты! С 12 июля ! Как можно так перепрыгивать с одного на другое? Это как называется? Серьезные люди сидят наверху или детсадовские малыши?Где ответственость за сказанные решения? Как так можно играться с людьми.Какое доверие будет потом к таким властям?

  2. ❌🚧Сегодня, 12 июля — последний день карантина. Власти его не продлевают.

    С завтрашнего дня снимаются ряд ограничений, которые были введены 28 июня. В частности, общепит и заведения смогут работать после 20:00, также въезд в Ташкент станет свободным.

    Поделитесь информацией👇

    👉 Пресса.uz — Новости Узбекистана🇺🇿

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Искусство игры на чанге не имеет границ

Презентация первого на территории Центральной Азии нотного сборника «10 концертных пьес для чанга соло» Равшана Тухтамишева. Президент Республики Узбекистан, Ш.М....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×