-0.8 C
Узбекистан
Среда, 19 января, 2022

Минздрав разъяснил, отменены ли ограничения на работу кафе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,700участниковПодписаться

Пользователи соцсетей распространяют информацию, что в Узбекистане отменены карантинные ограничения на работу кафе. Минздрав разъяснил, что это не так.

Как напомнили в ведомстве, решением Специальной республиканской комиссии кафе, ресторанам и иным развлекательным заведениям разрешено работать с 08:00 до 20:00 с рядом ограничений.

При этом ограничения не были приняты на определенный срок — они будут сняты лишь когда эпидемиологическая ситуация стабилизируется.

На сегодняшний день никаких изменений в ограничения не внесено. Если карантинные правила изменятся, об этом будет сообщено на официальных страницах Министерства здравоохранения.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Но ведь сегодня написали черным по белому,что все ограничения в Узбекистане сняты! С 12 июля ! Как можно так перепрыгивать с одного на другое? Это как называется? Серьезные люди сидят наверху или детсадовские малыши?Где ответственость за сказанные решения? Как так можно играться с людьми.Какое доверие будет потом к таким властям?

  2. ❌🚧Сегодня, 12 июля — последний день карантина. Власти его не продлевают.

    С завтрашнего дня снимаются ряд ограничений, которые были введены 28 июня. В частности, общепит и заведения смогут работать после 20:00, также въезд в Ташкент станет свободным.

    Поделитесь информацией👇

    👉 Пресса.uz — Новости Узбекистана🇺🇿

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Скандал вокруг «Sabria» на канале «Севимли» продолжается: Саида Мирзиёева высказалась о сериале «без художественной составляющей», «полном ненависти к женщинам»

Дочь президента, заместитель председателя Фонда искусства и культуры Саида Мирзиёева опубликовала свое частное мнение по поводу отечественного сериала «Sabria»,...

Больше похожих статей

ЎЗ
×