16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

В Ташкенте снова штрафуют за отсутствие масок. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

Жителей Ташкента снова начали штрафовать за отсутствие масок. За вчерашний день выписана почти тысяча штрафов.

«Число больных коронавирусом растет из-за равнодушия, отсутствия медицинских масок и несоблюдения правил карантина», — констатирует ГУВД столицы.

Как напомнили в ведомстве, статьей 54 Кодекса об административной ответственности Республики Узбекистан предусмотрено, что нахождение без маски в общественных местах влечет наложение штрафа в размере до 5 БРВ (1 миллион 225 тысяч сумов).

Только 3 июля сотрудники ГУВД привлекли к административной ответственности 964 человека, не соблюдающих правила карантина и не носившие медицинские маски. Еще 4885 граждан были предупреждены.

Также ГУВД Ташкента опубликовало видеоролик о соблюдении режима работы, предписанного Спецкомиссией, в заведениях общепита.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А хокима Бухарской области штрафовали столько , сколько он был на людях без маски , заболевая и распространяя вирус ? https://www.gazeta.uz/ru/2021/07/03/zaripov/
    Если нет, почему двойные стандарты? Такие как он особенные чтоли? Как мы видим- он такой же человек как и все раз зацепил этот вирус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие меры приняты государством для защиты избирателей от коронавируса на избирательных участках в День выборов?

Сегодня во Дворце симпозиумов состоялась пресс-конференция, на которой освещались вопросы обеспечения санитарно-эпидемиологической безопасности и охраны здоровья граждан во время...

Больше похожих статей

ЎЗ
×