31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

В Ташкенте завершилось судебное разбирательство в отношение руководства РСМШ имени В.Успенского

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

Сегодня в суде по уголовным делам Мирзо-Улугбекского района столицы был вынесен приговор директору РСМШ имени В.Успенского Джамаловой Д., бывшему главному бухгалтеру Тугушевой Р., бывшему кассиру Гуцаловой Л, инспектору отдела кадров Туйчиевой А.

Четырехмесячный марафон судебных разбирательств уголовного дела, возбужденного прокуратурой Ташкента о хищении бюджетных средств, завершился приговором, в соответствии с которым руководство школы было признанным виновным по целому ряду статей УК Республики Узбекистан.

Подробности судебных разбирательств будут рассказаны в материалах журналистского расследования, проведенного редакцией nuz.uz, в рамках серии статей о противодействии коррупции в государственных образовательных учреждениях.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Докатились. Гордость Узбекистана по музыке, выпускники на высшем уровне,а тут-такое. По принципу,чтобы не возглавлять, успеть бы наворовать.

    • На высшем уровне выпускников готовили легендарные педагоги, их много было. Нынешняя директор лишь стригла купоны, ни одного достойного ученика за все годы не взрастила.

  2. До вступления приговора в законную силу, Вы не имеете права писать публикации по уголовному делу и утверждать о виновности или не виновности должностных лиц спец.муз.школы им. Успенского. Прошу Вас корректно писать публикации и не указывать, что они были призаны виновными по ряду статей УК.

  3. Мадам Вижель, я лишь процитировал слова из Приговора, зачитанного Судьей Цветковым В.О., после завершения судебного расследования.
    Вас, мадам Вижель на оглашении Приговора не было, поэтому откуда Вам знать о том, кто был «призан» виновным или нет.
    Более того, как юрист – укажите мне статьи, каких-либо Законов Республики Узбекистан, по котором редакция не имеет право освещать судебные заседания. Или цитировать слова Судьи из Приговора?
    Я пониманию, мадам Вижель, что, присутствуя на всех заседаниях судебного расследования, давшего соответствующие оценку действиям Вашей подзащитной, вызывал у Вас сильнейшее раздражение.
    Привыкайте, мы живем в стране, в которой журналисты могут рассказать о том, чему некоторые граждане не хотят придавать публичности.

  4. как выразился Виктор Мадам Вижель , а указывать как писать , уж точно не Вам ! на суде по развожу между мной и известной Джамаловой вы позволили себе высказывание что я живу с ней ! повторю что уже на суде заявил вам открыто ! ВЫ СВЕЧКУ ДЕРЖАЛИ ?

  5. Этих тварей вообще расстрелять надо маму мою до инвалидности довели суки заставляли учителей мыть окна и стены и мама упала и ударилась головой эти шалавы даже скорую не вызвали спасали свои вонючие жопы а мама теперь инвалид хотя отработала там 36 лет и я буду рад если этих тварей сгнобят в тюрьме их место возле параши

  6. Наконец-то справедливость восторжествовала! Под корень выкосила хищница прославленную Успенку, годами беспредел творила Джамалова. Поскольку была правой рукой Гульнары Каримовой по международным музыкальным проектам, все боялись ей слово сказать.
    За это время сколько талантов угробила хищница!
    При ней в Успенке только блатные, мажоры и дети самих подхалимов-педагогов могли там учиться беспрепятственно, только их отпрысков отправила за рубеж продолжить образование, и ни один не вернулся, чтобы отдать долг Родине. Музыке некому учить, некому исполнять в итоге: инкубатор взращивал исключительно приближенных к Джамаловой, больше шансов учиться не было НИ У КОГО. Селекция подлости и коррупции в итоге. А Узбекистан остался без звезд классического исполнительства, у кого не было денег и чьи маман не работали в Успенке — всех в расход. Концлагерь музыки устроила хапуга. Молодцы, что пресекли многолетние беспредел и коррупцию. Позор подхалимам, которые воспевали мерзавку, в первую очередь, культуре.уз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ