24.5 C
Узбекистан
Понедельник, 15 августа, 2022

Найден владелец пачки денег, обнаруженной в Учтепе

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Отыскался владелец пачки денег, которую житель Ташкента обнаружил на обочине дороги в Учтепинском районе. Им оказался молодой предприниматель, занимающийся ремонтом, установкой и продажей швейного оборудования.

Напомним, что 28 марта Шахзод Бахриддинов ехал на своей машине по улице Ширин и увидел крупную сумму денег. Молодой человек дал объявления в соцсетях, причем о своих правах на находку тут же заявили более двадцати мошенников. Однако никто из них не смог правильно описать пачку.

В итоге настоящий владелец денег был найден. Это предприниматель Валерий Осипов, также живущий в Учтепинском районе на 25 квартале.

Он рассказал, что 28 марта в 13:30 вышел из «Ипотека банк» на улице Ширин, где, несмотря на обеденное время, ему оказали банковские услуги. Подойдя к своему автомобилю, Валерий положил 7,5 млн сумов на его крышу. В это время предпринимателю позвонили по срочному делу, он тут же сел в машину и тронулся с места, забыв о деньгах. Пачка упала на обочину дороги, где ее и увидел Шахзод.

— Я восхищаюсь такими людьми, как Шахзод, спасибо родителям, которые его воспитали, — сказал Валерий в беседе с пресс-службой хокимията Учтепинского района.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Воистину благовоспитанный человек,дай Аллах ему всего наилучшего в жизни. Омин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Госкомэкологии рассказали, сколько служебных автомобилей использует председатель

В СМИ появились сообщения о том, что председатель Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды Нарзулло Обломуродов имеет...

Больше похожих статей

×