11.7 C
Узбекистан
Вторник, 27 октября, 2020

На развитие регионов Узбекистана будет выделено 1,5 трлн. сумов

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Кто в Узбекистане за бедного учителя замолвит слово?

Редакция nuz.uz получило письмо - крик души учителя. Мы публикуем письмо без каких либо изменений. Надеемся на...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Принято постановление Президента «Об организационных мерах по формированию программ развития социальной и производственной инфраструктуры Республики Узбекистан». Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

В соответствии с постановлением, в 2021 году для реализации Программы развития социальной и производственной инфраструктуры Республики Узбекистан будет выделено 17,1 трлн. сумов, а также 1,5 трлн. сумов на расходы по социально-экономическому развитию регионов в соответствии с поручениями Президента.

Для модернизации архитектурного облика и благоустройства районных центров и городов в 2021 году будут выделены средства в размере 1,4 трлн. сумов.

В связи с выделением средств на развитие материально-технической базы органов по делам обороны и правоохранительных органов за счет их внебюджетных фондов объемы направляемых им централизованных инвестиций сокращаются соразмерно.

Начиная с 2022 года проекты бюджетных организаций, реализуемые за счет их внебюджетных фондов, включаются в программы развития социальной и производственной инфраструктуры Узбекистана.

Согласно постановлению, в 2021 году к 10 объектам в порядке эксперимента будут привлечены субъекты частного предпринимательства для оказания инжиниринговых услуг.

В сотрудничестве с Международным валютным фондом и другими международными структурами в отдельных отраслях будет внедрена, в качестве эксперимента, система «Оценка управления государственными инвестициями (PIMA)», с ее последующим поэтапным широким внедрением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Франция и Турция готовы схлестнуться в торговой войне. Что дальше?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал соотечественников бойкотировать французскую продукцию из-за заявлений президента Франции Эмманюэля Макрона по...

Видео признания узбекистанца совершить теракты в Хабаровске

17 июля российские СМИ распространили информацию о задержании в Хабаровске гражданина одной из центрально-азиатских республик 1988 года рождения, планировавший по указанию главарей...

Медики из офиса на Навои 12: ежедневных заражений Covid-19 в стране всё меньше и меньше

В Узбекистане по итогам 26 октября было зарегистрировано  279 (вчера 286) новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Тенденция снижения ежедневных диагнозов Covid-19 наблюдается много дней подряд.

В Идлибе уничтожено около 100 боевиков протурецкой террористической группировки — сирийского крыла «Братьев-мусульман»

В результате российских авиаударов по сирийской провинции Идлиб были убиты более 100 боевиков из исламистских формирований, поддерживаемых Турцией. По...

Жительница Узбекистана попросила защиты от мужа-сводника

Молодая женщина записала видеообращение, в котором просит защитить ее от мужа-сводника. Узбекистанка рассказала, что муж избил и выгнал ее на 7-м месяце...

Больше похожих статей

ЎЗ