39.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 12 июля, 2020

14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Топ статей за 7 дней

С 10 июля личным транспортом будет разрешено пользоваться в определенные часы

Согласно решению Специальной Республиканской комиссии, начиная с 10 июля текущего года гражданам разрешается пользоваться личным транспортом с...

Узбекский боксер за 81 секунду нокаутировал россиянина. Видео

В Москве прошел вечер бокса, в котором выступил узбекский боксер Музаффар Расулов (2-2, 0 КО) — его соперником был...

Вся территория Узбекистана переводится в «красную» зону

Поездки на работу между Ташкентом и Ташкентской областью будут запрещены с 10 июля: вся территория  Узбекистана переводится...

Подпишитесь на нас

51,403участниковМне нравится
21,058участниковЧитать
2,100участниковПодписаться
14 мигрантов, размахивавших флагами Узбекистана в новогоднюю ночь, выдворены из России или могут лишиться права на повторный въезд

Власти Санкт-Петербурга приняли меры к мигрантам из Узбекистана и Таджикистана, встречавшим Новый год на Дворцовой площади. Сидя на плечах друзей, молодые люди размахивали флагами своих стран.

Демонстрировать подобным образом патриотические чувства не запрещено законодательством, подчеркивает портал «Фонтанка». Однако мигранты, попавшие на видео, привлекли внимание руководства ГУ МВД, которое порекомендовало проверить их документы.

Полицейские Центрального района при помощи видеозаписей отыскали 14 мигрантов, демонстрировавших на площади флаги. Проверка обнаружила, что каждый из них так или иначе нарушил правила пребывания в России. Часть мигрантов предоставила ложные сведения во время миграционного учета, другие нарушили правила въезда.

Сотрудники УМВД по Центральному району уже завершили процедуры по оформлению протоколов об административных нарушениях в отношении всех 14 граждан Узбекистана и Таджикистана. Троим предстоит принудительное выдворение из страны, еще один человек покинет РФ самостоятельно.

Остальным десяти мигрантам либо сокращен срок пребывания на территории России, либо подано ходатайство о запрете на их повторный въезд в Управление по вопросам миграции.

  1. А где же дружба народов ?!не нарушали общественный порядок .они скучают по Родине .так выразили свою любовь к родному дому ..не сомневаюсь и россию любят .тау относитс властям а ним незаконно !!!??

  2. Попробуй размахивать флагом России в США, в Израиле, или в Узбекистане, не получится так как сразу посадят по статье предательство, шпионаж и так далее

  3. Цитата: Islam
    Попробуй размахивать флагом России в США, в Израиле, или в Узбекистане, не получится так как сразу посадят по статье предательство, шпионаж и так далее


    Ничего подобного! Мы с друзьями флаг наш весили круглый год у порога и 1 сентября в Вашингтоне собирались встречать Мустакиллик Байрами! Никто никогда не мешал и в клетку не садил как сделали в России!

  4. У них документы были поддельные, и за эти нарушения выдворили из страны 3х человек из 14. Трёх! Остальные остались и все с ними впорядке, не переживайте! Вникайте в новости глубже, а не просто читайте заголовки!

  5. Вопрос: почему именно этих, которые махали флаг и их специально искали и выдворили? Нацизм и деградация на лицо!

  6. Борис, вы тоже внимательно вчитайтесь. Остальным сократят срок пребывания в России, а также могут (это 100%) не пустить в след. раз в Россию. А когда их деды защищали Москву и Ленинград у них документы не спрашивали.

  7. Скоро мигранты будут отмечать Новый Год как в Германии. Со стрельбой, беспорядками, изнасилованиями.

  8. Да конечно за чем так себя вести.Так и сами же подставили себя поддельными документами.Это профилактика преступлений.Всем теперь хорошо.

  9. Цитата: Борис
    У них документы были поддельные, и за эти нарушения выдворили из страны 3х человек из 14. Трёх! Остальные остались и все с ними впорядке, не переживайте! Вникайте в новости глубже, а не просто читайте заголовки!


    Цитата: Абай
    Борис, вы тоже внимательно вчитайтесь. Остальным сократят срок пребывания в России, а также могут (это 100%) не пустить в след. раз в Россию. А когда их деды защищали Москву и Ленинград у них документы не спрашивали.


    там написано каждый умудрился нарушить.а поддельные документы это везде нарушение и не важно какая нация.

    Цитата: Валентина
    А где же дружба народов ?!не нарушали общественный порядок .они скучают по Родине .так выразили свою любовь к родному дому ..не сомневаюсь и россию любят .тау относитс властям а ним незаконно !!!??


    а ПОДДЕЛЬНЫЕ документы? причем тут по Родине скучать и непонятно где купить документы и непонятно где и кем работать нелегально? это везде во всем мире нарушение

  10. Соберите всех мигрантов и вышлите их на историческую родину, пусть россияне сами работают дворниками и посудомойками,а здесь они сразу станут богатыми и счастливым.

  11. К сожалению, многие молодые люди, прибывшие из Узбекистана работать в Санкт- Петербург, ведут себя мягко говоря дерзко… собираются толпой прямо посреди тротуара, иногда сидят на корточках,( что вообще дико для СПб) плюются семечками или или какой то зеленой дранью на улице, разговаривают громко, в наглую пристают к женщинам, уровень …. возможно многие из них приехали прямо из кишлаков и интереса к культурными ценностям в СПб просто не какое….и все это по совокупности очень раздражает жителей Санкт- Петербурга. Мой товарищ, своим работникам из Узбекистана сам купил билеты в Эрмитаж…. пришел только один бригадир и то отпросился по делам…. Было бы вообще хорошо, если бы люди едущие в СПб по разным причинам, проходили бы дома какие то курсы не только по профессии ну и по этикету страны по достопримечательности города или региона. Обижаться на мои замечании не надо и будьте доброжелательными и любопытными и тогда все будет на много интереснее жить. Человек должен учится все жизнь- так устроен мир. Всем удами!

  12. Согласен с Русланом.. Конечно сами мигранты на своих городах не вытворяют таких не уважительных поступков "сдесь МВД с ними церемонится не будет" -а в России они почувствовали СВОБОДУ,они словно "с цепи сорвались" .Вот и демонстрируют свою БЫДЛОТУ не Уважение

  13. Ага я вот встречал новый год на Красной площади и мне было стыдно смотреть как многие наши вели себя как животные с криками воплями и бобёшки кидали . Люди с детьми приходили представления смотрели наши некоторые ещё шайтански праздник выкрикивали . Наши я имею виду всех из Средней Азии и мусульман …скажем так за наших братьев стыдно очень ….

  14. Цитата: Абай
    когда их деды защищали Москву и Ленинград у них документы не спрашивали.


    Когда их деды защищали Москву и Ленинград, и Ташкент, и Коканд и Хиву и Самарканд в том числе — они были в одной стране. Потому и не спрашивали документы. Но вы захотели быть независимыми, рулить сами, без Москвы, а блага от России получать по-старому, как в одной стране? Так не бывает.

  15. Вот видите узбекистанцы. Как вас рады видеть в России. Подписывайте с нами ассоциацию. Будьте с США и ЕС. Будьте с Западом. Европа толерантней.

  16. Цитата: руслан
    К сожалению, многие молодые люди, прибывшие из Узбекистана работать в Санкт- Петербург, ведут себя мягко говоря дерзко… собираются толпой прямо посреди тротуара, иногда сидят на корточках,( что вообще дико для СПб) плюются семечками или или какой то зеленой дранью на улице, разговаривают громко, в наглую пристают к женщинам, уровень …. возможно многие из них приехали прямо из кишлаков и интереса к культурными ценностям в СПб просто не какое….и все это по совокупности очень раздражает жителей Санкт- Петербурга. Мой товарищ, своим работникам из Узбекистана сам купил билеты в Эрмитаж…. пришел только один бригадир и то отпросился по делам…. Было бы вообще хорошо, если бы люди едущие в СПб по разным причинам, проходили бы дома какие то курсы не только по профессии ну и по этикету страны по достопримечательности города или региона. Обижаться на мои замечании не надо и будьте доброжелательными и любопытными и тогда все будет на много интереснее жить. Человек должен учится все жизнь- так устроен мир. Всем удами!


    Эти проблемы есть у всех стран, где-то больше, где-то меньше. Не нужно кого-то выделять. Работяги вышли отдохнуть на площадь и мирно размахивали государственный флаг, и что за это нужно наказывать? Сытый голодного не поймет, у работающих на тяжелых работах нет времени и средств по музеям ходить, не для этого они там.

    Цитата: Юстас

    Цитата: Абай
    когда их деды защищали Москву и Ленинград у них документы не спрашивали.


    Когда их деды защищали Москву и Ленинград, и Ташкент, и Коканд и Хиву и Самарканд в том числе — они были в одной стране. Потому и не спрашивали документы. Но вы захотели быть независимыми, рулить сами, без Москвы, а блага от России получать по-старому, как в одной стране? Так не бывает.


    Ельцин захотел быть независимым, а Горбач ему в этом помог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Глава «Узбекнефтегаза» раскритиковал работу ENTER Engineering

Председатель правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддин Абдуллаев во главе рабочей группы посетил Бухарскую область, где изучил состояние строительно-монтажных...

Как коронакризис сделает из людей современных рабов

Стояла уже глубокая ночь, когда 5 февраля 2004 года в полиции города Лестера на северо-западе Англии раздался тревожный звонок. «Тонем! Вода!» — отчаянно прокричал кто-то...

В Узбекистане пройдут клинические испытания израильского препарата от COVID-19

Перспективы научно-исследовательского сотрудничества в условиях пандемии коронавируса COVID-19  были рассмотрены узбекскими и израильскими специалистами в сферах медицины и фармацевтики, сообщает информационное агентство «Дунё».

В России завершились испытания первой в мире вакцины от COVID-19

Клинические испытания вакцины, разработанной Центром Гамалеи, прошли в столичном Сеченовском университете и подтвердили ее безопасность для здоровья, сообщили ученые. Проблем с самочувствием...

Узбекистан стал одним из крупнейших должников Всемирного банка

Всемирный банк предоставит Узбекистану заем в размере $500 млн на модернизацию сельского хозяйства.  Соглашение об этом подписали заместитель премьер-министра  Узбекистана,  министр инвестиций...

Больше похожих статей