27 C
Узбекистан
Четверг, 11 августа, 2022

Россия снимает антиковидные ограничения на въезд и возобновляет железнодорожное сообщение по маршрутам Ташкент — Самара и Ташкент – Волгоград

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,310ПодписчикиПодписаться

Российские власти приняли решение об отмене всех эпидемиологических ограничений на въезд для иностранцев, прибывающих в страну воздушным и морским транспортом.

Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России. По итогам заседания было принято решение о снятии ограничений с 14 июня 2022 года.

Кроме того, оперативным штабом утверждено возобновление с 14 июня железнодорожного сообщения по маршрутам Ташкент — Самара и Ташкент – Волгоград.

Ограничения на въезд граждан Узбекистана в Россию железнодорожным транспортом будут сняты. Каждый маршрут станет отправляться в российские города раз в неделю.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Бухарской области несколько сортов томатов не погибли при аномальной жаре

Пресс-служба Министерства сельского хозяйства РУз сообщает об успешном завершении испытаний томатов, которые ученые из НИИ овощебахчевых культур и картофеля...

Больше похожих статей

×