35.2 C
Узбекистан
Пятница, 14 августа, 2020

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

Топ статей за 7 дней

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые сохранятся после 15 августа

Опубликован перечень карантинных ограничений, которые не будут отменены в Узбекистане и после 15 августа.

С 15 августа в Узбекистане смягчаются требования карантина. Что будет разрешено?

В ходе состоявшегося видеоселекторного совещания президент Узбекистана заявил о постепенном ослаблении карантинных мер.

Застройщик VS местные жители: на телевидении попытались решить проблему незаконной многоэтажки в Ташкенте, удалось или нет – решать вам (видео+опрос)

На телеканале «Ташкент» вышла в эфир передача «Murosai madora», в которой представители застройщика вместе с местными жителями,...

Подпишитесь на нас

51,577участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,150участниковПодписаться

Представители сервиса Яндекс. Такси ответили на претензии ташкентцев о том, что приезжающие машины не слишком вместительны.

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

«Если пользователь едет с багажом, лучше выбрать тариф с более вместительным рядом автомобилей, например, «Комфорт» или «Бизнес». Также рекомендуем сразу указывать в комментариях к заказу, что будет багаж, а когда водитель будет назначен — связаться с ним и уточнить, достаточно ли места.

Что касается стоимости, то от количества отменённых пользователем заказов она не зависит. Цена рассчитывается в зависимости от текущей ситуации на дорогах, поэтому, спустя некоторое время она могла измениться«, — прокомментировала служба поддержки сервиса Яндекс.Такси.

Напомним, вчера в группе Потребитель на facebook появились жалобы на то, что на вызов машины приезжают без багажника, либо он занят. Жители предложили добавить возможность указывать наличие чемодана при заказе.

  1. Справедливое замечание.
    У всех стоит газовый баллон.
    Если троим надо в аэропорт с багажом, то приходится вызывать 2 такси

  2. Может агрегатору в опциях заказа такси ввести пункты с багажом или нет,на бензине или на газе.Потому что расход на газ и бензин отличается по ценам.Если пассажиру нужен багажник,то будет честно если он за него заплатит.Вить на самолётах это все учтено.

  3. Самый низкий, самый не надёжный агрегатом по отношению к водителю является яндекс такси. 9 месяцев проработал с яндекс в Москве, в таксометре накопилось около 60000,когда машину продал, и закрыл ИП и потребовал свои деньги… До сих пор не отдали деньги.

  4. Всё жалуются. Хотят за капейки с комфортом. Заказывайте бизнес. Что дорого. Конечно поедим в четвёртом наэконом да ещё у каждого баул мечта акупанта. И по дороге водителя учить жизни. Мы крутые мы же на такси едем.

  5. Канечно всем нравится. Лет 5 назад каждый прохадими алкаш не позволили сам себя такси ползоват.

  6. Это нормально. За 69 руб лезем в эконом-класс четвером плюс ребенок. Чемоданы, сумки и коляска оказывается не помещаются. Виноват, конечно, водитель.. Пишем жалобу, чтобы отключили-нефиг зарабатывать такие бешенные деньги.

  7. Согласин с Юрием едут битком в машине да ещё с кучей вещей и возмущаются ещё и так получается дешевле чем в автобусе холявщики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пьяный водитель насмерть сбил двоих детей

13 августа в 14:45 на 2-м километре трассы 4R 181, проходящей по территории Амударьинского района Республики Каракалпакстан,...

Узгидромет: узбекистанцев ждут жаркие выходные

Предстоящие выходные дни территория Узбекистана будет находиться под влиянием сухой и умеренно жаркой воздушной массы.По всей территории республики ожидается небольшая, временами переменная...

Посол США выразил обеспокоенность задержанием Бобомурода Абдуллаева

Посол США в Узбекистане Дэниел Розенблюм выразил обеспокоенность задержанием Бобомурода Абдуллаева в Бишкеке, и призвал уважать свободу передвижения журналиста и позволить ему выехать из Кыргызстана в выбранную им страну,...

Утверждены критерии оценивания при поступлении в магистратуру

В соответствии с протоколом Государственной комиссии максимальное количество баллов при поступлении в магистратуру – 250 баллов, сообщает пресс-служба Uzedunews.

В 2020 году Узбекистану голод не грозит

Информационная службы Министерства экономического развития и сокращения бедности разместила информацию о повторной посадке в 2020 году в республике сельскохозяйственных культур на площадях,...

Больше похожих статей