Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

Представители сервиса Яндекс. Такси ответили на претензии ташкентцев о том, что приезжающие машины не слишком вместительны.

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин


"Если пользователь едет с багажом, лучше выбрать тариф с более вместительным рядом автомобилей, например, «Комфорт» или «Бизнес». Также рекомендуем сразу указывать в комментариях к заказу, что будет багаж, а когда водитель будет назначен — связаться с ним и уточнить, достаточно ли места.

Что касается стоимости, то от количества отменённых пользователем заказов она не зависит. Цена рассчитывается в зависимости от текущей ситуации на дорогах, поэтому, спустя некоторое время она могла измениться
", - прокомментировала служба поддержки сервиса Яндекс.Такси.

Напомним, вчера в группе Потребитель на facebook появились жалобы на то, что на вызов машины приезжают без багажника, либо он занят. Жители предложили добавить возможность указывать наличие чемодана при заказе.
Комментарии
Справедливое замечание.
У всех стоит газовый баллон.
Если троим надо в аэропорт с багажом, то приходится вызывать 2 такси
Susanna
Хороший сервис, часто пользуюсь и многим моим знакомым нравится!
роман
а еще и багажник нужен так это за отдельную плату в самолете же так!
Санжар
Может агрегатору в опциях заказа такси ввести пункты с багажом или нет,на бензине или на газе.Потому что расход на газ и бензин отличается по ценам.Если пассажиру нужен багажник,то будет честно если он за него заплатит.Вить на самолётах это все учтено.
Рашид
Самый низкий, самый не надёжный агрегатом по отношению к водителю является яндекс такси. 9 месяцев проработал с яндекс в Москве, в таксометре накопилось около 60000,когда машину продал, и закрыл ИП и потребовал свои деньги... До сих пор не отдали деньги.
Алексей
На руках пусть держу свои чемоданы...
Владимир
Ахахахаха,так купите самолёт, и буду платить за багаж,дураки......
Юрий
Всё жалуются. Хотят за капейки с комфортом. Заказывайте бизнес. Что дорого. Конечно поедим в четвёртом наэконом да ещё у каждого баул мечта акупанта. И по дороге водителя учить жизни. Мы крутые мы же на такси едем.
Рудольф
Канечно всем нравится. Лет 5 назад каждый прохадими алкаш не позволили сам себя такси ползоват.
Вадим.
Это нормально. За 69 руб лезем в эконом-класс четвером плюс ребенок. Чемоданы, сумки и коляска оказывается не помещаются. Виноват, конечно, водитель.. Пишем жалобу, чтобы отключили-нефиг зарабатывать такие бешенные деньги.
Эдуард
Согласин с Юрием едут битком в машине да ещё с кучей вещей и возмущаются ещё и так получается дешевле чем в автобусе холявщики
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи