21.2 C
Узбекистан
Четверг, 6 мая, 2021

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

Топ статей за 7 дней

С 1 июня узбекистанцам будут платить до 1 млн сумов за ходьбу пешком

С 1 июня 2021 года узбекистанцы смогут скачать специальное приложение и за выполнение 10 тысяч шагов в день им...

Голос ташкентцев услышан? Комплекс «Истиклол» установят в Кибрайском районе

Комплекс «Истиклол», посвященный 30-летию независимости нашей страны, будет возведен в новом парке, который заложен в Кибрайском районе Ташкентской области. Президент...

Генерал-ракета Деан Суботич. Глава третья

Из цикла Туркестанские генерал-губернаторы Что же произошло? В конце 19-го века в Китае стали возникать тайные общества, ставившие своей целью изгнание...

Подпишитесь на нас

51,923участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,890участниковПодписаться

Представители сервиса Яндекс. Такси ответили на претензии ташкентцев о том, что приезжающие машины не слишком вместительны.

Яндекс.Такси ответил на претензии пассажиров о вместительности машин

«Если пользователь едет с багажом, лучше выбрать тариф с более вместительным рядом автомобилей, например, «Комфорт» или «Бизнес». Также рекомендуем сразу указывать в комментариях к заказу, что будет багаж, а когда водитель будет назначен — связаться с ним и уточнить, достаточно ли места.

Что касается стоимости, то от количества отменённых пользователем заказов она не зависит. Цена рассчитывается в зависимости от текущей ситуации на дорогах, поэтому, спустя некоторое время она могла измениться«, — прокомментировала служба поддержки сервиса Яндекс.Такси.

Напомним, вчера в группе Потребитель на facebook появились жалобы на то, что на вызов машины приезжают без багажника, либо он занят. Жители предложили добавить возможность указывать наличие чемодана при заказе.

  1. Справедливое замечание.
    У всех стоит газовый баллон.
    Если троим надо в аэропорт с багажом, то приходится вызывать 2 такси

  2. Может агрегатору в опциях заказа такси ввести пункты с багажом или нет,на бензине или на газе.Потому что расход на газ и бензин отличается по ценам.Если пассажиру нужен багажник,то будет честно если он за него заплатит.Вить на самолётах это все учтено.

  3. Самый низкий, самый не надёжный агрегатом по отношению к водителю является яндекс такси. 9 месяцев проработал с яндекс в Москве, в таксометре накопилось около 60000,когда машину продал, и закрыл ИП и потребовал свои деньги… До сих пор не отдали деньги.

  4. Всё жалуются. Хотят за капейки с комфортом. Заказывайте бизнес. Что дорого. Конечно поедим в четвёртом наэконом да ещё у каждого баул мечта акупанта. И по дороге водителя учить жизни. Мы крутые мы же на такси едем.

  5. Канечно всем нравится. Лет 5 назад каждый прохадими алкаш не позволили сам себя такси ползоват.

  6. Это нормально. За 69 руб лезем в эконом-класс четвером плюс ребенок. Чемоданы, сумки и коляска оказывается не помещаются. Виноват, конечно, водитель.. Пишем жалобу, чтобы отключили-нефиг зарабатывать такие бешенные деньги.

  7. Согласин с Юрием едут битком в машине да ещё с кучей вещей и возмущаются ещё и так получается дешевле чем в автобусе холявщики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

На Ферганском НПЗ разработали улучшенный вид авиационного бензина Б-92

На Ферганском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в результате проведенной в 2021 году масштабной исследовательской работы, разработан авиационный бензин марки Б-92,...

Больше похожих статей

ЎЗ