Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Уже на днях: Национальная телерадиокомпания планирует создать первый в Узбекистане телемагазин

Уже на днях: Национальная телерадиокомпания планирует создать первый в Узбекистане телемагазин

Уже на днях: Национальная телерадиокомпания планирует создать первый в Узбекистане телемагазин

Уже в ближайшие дни на телеканалах Национальной телерадиокомпании Узбекистана в порядке эксперимента появятся первые интерактивные передачи в формате Home shopping. Их запуск станет подготовкой к созданию телемагазина, который позволит узбекистанцам заказывать товары, не выходя из дома.

Меморандум о сотрудничестве по вопросам запуска проекта интерактивного телевидения формата DRTV– Home shopping (телевидение прямого отклика) между Национальной телерадиокомпанией и Обществом с ограниченной ответственностью «Home Shopping Media» уже подписан, сообщил председатель НТРК Алишер Хаджаев.

Телемагазин создаст новый для Узбекистана формат информационно-развлекательного телевидения, что заинтересует существующую аудиторию НТРК и привлечет новых зрителей, считают в компании.

В качестве пробного шара в ближайшие дни на нескольких телеканалах НТРК будет выпущен цикл телепрограмм. Анализируя эффективность новых телепередач, авторы проекта смогут получить статистические данные по отклику зрительской аудитории.

Телемагазины привлекают пользователей не только возможностью совершения покупки в домашней обстановке, но и подробной демонстрацией качеств товара. Кроме того, цены в телемагазинах, как правило, ниже, чем в розничной торговле.
Комментарии
Это хорошо конечно. Но чем торговать? Наверное неочищенным хлопковым маслом, да да да еще закажу специальное кислое молоко которое лучше впитывается в волосы головы еще и со скидкой и только сегодня! Класс! :)
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

К Новому году Алишер Усманов подарит узбекистанцам сразу несколько благотворительных концертов

Болгария открывает свои двери для трудовых мигрантов из Узбекистана

Сын Гульнары Каримовой рассказал, что его мать вложит все свои сбережения в развитие Узбекистана

Дерзкое преступление в Ташкенте: на Юнусабаде обворовали дом хокима Чиланзарского района

Реклама на сайте
Похожие статьи