Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Светлой памяти Саодат Агзамовны Ходжаевой

Светлой памяти Саодат Агзамовны Ходжаевой

Светлой памяти Саодат Агзамовны Ходжаевой

После тяжелой и продолжительной болезни ушла из жизни наша коллега Саодат Агзамовна Ходжаева – любимая супруга нашего многолетнего колумниста Ало Масумовича Ходжаева.

Любимицы друзей и коллег, центра притяжения большой семьи Ходжаевых не стало 2 апреля.

Любые слова, которые мы говорим сегодня про Саодат Агзамовну - это слишком мало, чтобы успокоить душу и сердце осиротевшего и оставшегося одиноким Ало Масумовича.

Саодат Агзамовна была удивительно светлым и ярким человеком, красивая и обаятельная, она привлекала к себе внимание не только внешностью, но и своим характером, мягким и уравновешенным.

После окончания филологического факультета ТашГУ (ныне Национальный университет) Саодат Агзамовна работала в Госкино республики референтом. Позже перешла на работу в Институт искусствознания АН РУз и стала одним из ведущих киноведов страны.

С 2000 года она стала работать в Издательском доме "Шарк Пресс", возглавляла редакции журналов «Хумо», «Семья» и других изданий. Принимала участие в становлении FM-радио MAXIMA и CLASSIC, входящих в группу «Шарк Пресс».

Уход из жизни Саодат Агзамовны – невосполнимая потеря для узбекской журналистики.

Редакция сайта «Новости Узбекистана» скорбит вместе с нашим дорогим Ало Масумовичем и выражает ему искренние соболезнования.
Комментарии
Примите искренние соболезнования
Не стало прекрасной женщины, матери, жены, интеллигентнейшего человека и талантливого журналиста... Скорбим. Искренние соболезнования родным и близким.
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)