Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ "Хроники кенгуру" в Гёте-институте

"Хроники кенгуру" в Гёте-институте

"Хроники кенгуру" в Гёте-институте По приглашению Гёте-института в Ташкенте нашу страну посетит немецкий писатель Марк-Уве Клинг.

Его выступления пройдут в трех городах Узбекистана. 27 октября 2015 года в 17.00 писатель встретится с публикой в филиале Гёте-Института в Ташкенте, 28 октября 2015 года в 15.00 его ждут в Самаркандском государственном институте иностранных языков, а 30 октября 2015 года в 14.00 – в Ургенчском государственном университете им. Аль-Хорезми.

Марк-Уве Клинг проведет свои авторские чтения, представив узбекистанцам отрывки из романа "Хроники кенгуру" (Die Känguru Chroniken). Встреча с писателем состоится в рамках проекта "Современная немецкая литература".

Марк-Уве Клинг (1982) живет в Берлине. Изучал философию и театроведение в Свободном университете Берлина. Постоянно выступает перед публикой с чтением стихов и прозы, в 2006 году создал ежемесячное литературное мероприятие "Лезедюне". Автор книг "Хроники кенгуру" (Die Känguru Chroniken) и "Манифест кенгуру" (Das Känguru Manifest), а также книги для детей "Нерасторопная принцесса" (Prinzessin Popelkopf). Произведения Клинга вошли в антологию "О бодрствовании и сне" (Über Wachen und Schlafen) и готовящийся к печати сборник "О работе и состоянии готовности" (Über Arbeiten und Fertigsein), который будет опубликован в конце этого года.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)