21.2 C
Узбекистан
Четверг, 6 мая, 2021

Фильм узбекского режиссера Шавката Юлдашева принял участие в международном кинематографическом фестивале

Топ статей за 7 дней

С 1 июня узбекистанцам будут платить до 1 млн сумов за ходьбу пешком

С 1 июня 2021 года узбекистанцы смогут скачать специальное приложение и за выполнение 10 тысяч шагов в день им...

Голос ташкентцев услышан? Комплекс «Истиклол» установят в Кибрайском районе

Комплекс «Истиклол», посвященный 30-летию независимости нашей страны, будет возведен в новом парке, который заложен в Кибрайском районе Ташкентской области. Президент...

Генерал-ракета Деан Суботич. Глава третья

Из цикла Туркестанские генерал-губернаторы Что же произошло? В конце 19-го века в Китае стали возникать тайные общества, ставившие своей целью изгнание...

Подпишитесь на нас

51,923участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,890участниковПодписаться

Талантливый режиссер и видеооператор из Узбекистана, Шавкат Юлдашев принимает участие в международном кинематографическом фестивале INTERNET SHORT FILMS FESTIVAL. Фильм Шавката «Воскресный папа», созданный за двое суток совместно с медиахолдингом Unique Present, представляет Узбекистан в финале.

Фильм узбекского режиссера Шавката Юлдашева принял участие в международном кинематографическом фестивале

По 5-е января включительно в официальной группе Фестиваля на Facebook проходит онлайн-голосование. На сегодняшний день творение узбекского режиссера находится на третьем месте в номинации «Приз зрительских симпaтий».

Экспериментальный фильм придуман, снят, смонтирован за 48 часов и является участником отборочного тура конкурса 48 Hour Film Race (Дипломатическая миссия США в Казахстане).

О фильме «Воскресный папа»

«Жизнь пишет свои сюжеты, создает свои образы, детали, фразы. Соединяет или разлучает… В разлуке, в одиночестве всегда чувствуешь,что то идет не так, натыкаешься на препятствия. И все потому, что родные твои люди далеко, твоя семья, твоя гармония. Этому способствуют ошибки, разногласия, непонимания… и как же хотелось успеть предугадать, подглядеть в будущее, не совершит того что отдаляет тебя от любимых. И как писалось в книге, и как неоднократно говорится в жизни, все зависит от нас и только мы можем вернуть нашу гармонию, наше теплое гнездышко. И больше никогда не разлучаться с ним!».

  1. Спасибо, что продолжаете поддерживать, сегодня завершается голосование, есть ещё немного времени, чтоб проголосовать, до окончательных итогов.
    Вы лучшие и я рад , что у меня есть такая большая поддержка!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

На Ферганском НПЗ разработали улучшенный вид авиационного бензина Б-92

На Ферганском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) в результате проведенной в 2021 году масштабной исследовательской работы, разработан авиационный бензин марки Б-92,...

Больше похожих статей

ЎЗ