Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Фильм узбекского режиссера Шавката Юлдашева принял участие в международном кинематографическом фестивале

Фильм узбекского режиссера Шавката Юлдашева принял участие в международном кинематографическом фестивале

Талантливый режиссер и видеооператор из Узбекистана, Шавкат Юлдашев принимает участие в международном кинематографическом фестивале INTERNET SHORT FILMS FESTIVAL. Фильм Шавката «Воскресный папа», созданный за двое суток совместно с медиахолдингом Unique Present, представляет Узбекистан в финале.

Фильм узбекского режиссера Шавката Юлдашева принял участие в международном кинематографическом фестивале


По 5-е января включительно в официальной группе Фестиваля на Facebook проходит онлайн-голосование. На сегодняшний день творение узбекского режиссера находится на третьем месте в номинации «Приз зрительских симпaтий».

Экспериментальный фильм придуман, снят, смонтирован за 48 часов и является участником отборочного тура конкурса 48 Hour Film Race (Дипломатическая миссия США в Казахстане).

О фильме «Воскресный папа»

«Жизнь пишет свои сюжеты, создает свои образы, детали, фразы. Соединяет или разлучает... В разлуке, в одиночестве всегда чувствуешь,что то идет не так, натыкаешься на препятствия. И все потому, что родные твои люди далеко, твоя семья, твоя гармония. Этому способствуют ошибки, разногласия, непонимания... и как же хотелось успеть предугадать, подглядеть в будущее, не совершит того что отдаляет тебя от любимых. И как писалось в книге, и как неоднократно говорится в жизни, все зависит от нас и только мы можем вернуть нашу гармонию, наше теплое гнездышко. И больше никогда не разлучаться с ним!».
Комментарии
Шавкат
Спасибо, что продолжаете поддерживать, сегодня завершается голосование, есть ещё немного времени, чтоб проголосовать, до окончательных итогов.
Вы лучшие и я рад , что у меня есть такая большая поддержка!
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи