Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Фонд развития культуры и искусства открыл конкурс на получение стипендии для студентов

Фонд развития культуры и искусства открыл конкурс на получение стипендии для студентов

Фонд развития культуры и искусства открыл конкурс на получение стипендии для студентов

Фонд развития культуры и искусства при Министерстве культуры начал приём заявок на стипендиальную программу 2018-2019 учебного года.

Участниками конкурса на получение стипендии могут стать студенты бакалавриата и магистратуры вузов, входящих в систему Министерства культуры. Размер стипендии будет равен сумме их годового контракта за текущий учебный год.

Как рассказали в Фонде, для получения стипендии кандидатам придется продемонстрировать академическую успеваемость, общую эрудицию, аналитические и организаторские способности, социальную активность, мотивацию к развитию и осознание пользы своей специальности для развития культуры и искусства. Кроме того, участники конкурса должны иметь научные и исследовательские работы.

До 25 сентября принимаются заявки кандидатов, включающие в себя мотивационное письмо и краткие тезисы на тему предполагаемой бакалаврской диссертации. После экспертизы заявок 28 сентября будут объявлены результаты заочного этапа отбора. Победители будут приглашены на личное собеседование 29-30 сентября. Комиссия подведет итоги конкурса и объявит имена победителей не позднее 6 октября.

Договора с победителями будут заключены в течение 10 дней после объявления результатов конкурса, а стипендия будет перечислена на счет вуза до конца октября. Обязательно условие – после окончания обучения стипендиаты трудоустраиваются Фондом в учреждения системы Министерства культуры на один год.

Список документов, необходимых для участия в конкурсе, приводится на сайте фонда.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

В Узбекистане ожидаются снег и морозы

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Президент утвердил в будущем году три дополнительных нерабочих дня

Реклама на сайте
Похожие статьи