-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

В первый день фестиваля «Новая волна» Сардор Милано оказался в тройке лидеров

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться
В первый день фестиваля «Новая волна» Сардор Милано оказался  в тройке лидеров

В Олимпийском парке города Сочи стартовал фестиваль «Новая волна». В первый день конкурса на сцене New Wave Holl позвучали мировые хиты в исполнении участников проекта.

Конкурсанты выступили на очень высоком уровне – сразу трое из них получили высшие оценки от всех членов жури и разделили между собой первое место.

В числе лидеров — 25-летний узбекистанский певец Сардор Милано. Максимальное количество баллов набрали также 18-летняя армянская певица Эрна Мир и трио DoReDoS из Молдавии.

«Спасибо Господу Богу, — написал Сардор Милано на своей странице в Facebook после выступления. — По итогам первого конкурсного дня, на котором исполнялись мировые хиты, у нас наивысший балл. Но не это главное, а главное то, с каким трепетом, любовью и уважением меня встретил зритель в Сочи! Я так долго стремился завоевать вашу любовь, и мои труды оказались не напрасными!»

В первый день фестиваля «Новая волна» Сардор Милано оказался  в тройке лидеров

Поддержать нашего соотечественника на конкурсе «Новая волна» можно при помощи платного голосования. Голосовать с одного номера (при помощи смс или банковской карты) разрешено не более 10 раз. Порядковый номер Сардора Милано – 13-й.

Анна Ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×