Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

Мэтры итальянской оперы

Мэтры итальянской оперы
C 23 по 29 ноября впервые в Ташкенте проходит XIV Международный конкурс исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera».
Как отметили организаторы, за последние 14 лет оперный конкурс «Competizione dell’Opera» стал одним из крупнейших вокальных конкурсов в мире. Он традиционный и каждый год проходит в новой стране. Это единственное певческое состязание, репертуар которого включает в себя все богатство итальянской оперы и пропагандирует высокие образцы мирового искусства. В этом году в нем примут участие молодые исполнители в возрасте 20-30 лет из Европы, России, Южной Америки, Австралии, Азии.
Отметим, что организаторами масштабного проекта выступили Министерство по делам культуры и спорта, Ассоциация международного конкурса «Competizione dell’Opera» в Австрии, Государственный академический Большой театр им А. Навои. Также на конкурсе представлено 30 певцов, выступления которых оценивается членами международного жюри, в состав которого вошли руководители оперных театров мира и известные оперные исполнители из Германии, Австрии, Азербайджана, Великобритании, Италии, России, Китая, Узбекистана.
Источник: https://nuz.uz
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Ректор Университета журналистики оказался в центре скандала (видео)

Узбекистанцам ограничат беспошлинный ввоз товаров из соседних государств

Официально: камеры в Ташкенте фиксируют 7 видов правонарушений

Взрыв в Бухарской области унес жизни пяти молодых женщин. МЧС обнародовало имена погибших и пострадавших

Реклама на сайте
Похожие статьи