Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ «Юрт келажаги-2016» ждет молодежь

«Юрт келажаги-2016» ждет молодежь

«Юрт келажаги-2016» ждет молодежь

Начался прием заявок на участие в Республиканском конкурсе одаренной молодежи «Юрт келажаги-2016», организованный Общественным движением молодежи «Камолот», Министерством высшего и среднего специального образования, Министерством народного образования Республики Узбекистан и Центром молодежных инициатив.

Подать заявку на участие можно до 20 мая 2016 года в областных и районных подразделениях ОДМ «Камолот». Кроме того, заявки принимаются непосредственно в вузах, колледжах, лицеях и школах республики. Возрастные ограничения для участия в конкурсе - от 15 до 25 лет.

Конкурс включает в себя четыре номинации: «Архитектура и дизайн», «Информационные технологии, рационализаторские предложения и технические разработки», «Традиционное и прикладное искусство», «Литература и журналистика».

Победителей выберет жюри, составленное из признанных мастеров, отмеченных наградами, в том числе и государственными. Конкурс «Юрт келажаги» будет полностью открыт для общественности, зрители смогут посетить отборочные этапы. Районные и областные туры начнутся с 22 мая 2016 года и пройдут во всех областях страны.

Самые талантливые участники будут отмечены на каждом этапе конкурса сертификатами, дипломами и призами, а победители получат постоянную и всестороннюю поддержку от организаторов.

Анна НИМ.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)