22.1 C
Узбекистан
Четверг, 11 августа, 2022

Издан том об артефактах культурного наследия Узбекистана из частных коллекций США и Канады. Фото

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

Впервые за свою пятилетнюю историю проект “Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира” издал отдельный том об артефактах культурного наследия Узбекистана именно из частных коллекций США и Канады, открывая для себя и читателей все многообразие американских собраний узбекистанского наследия. Без преувеличения: альбом включает образцы крупнейших и уникальных по своему составу артефактов.

Подготовка к изданию «Культурное наследие Узбекистана в частных собраниях США и Канады» велась на протяжении двух лет. Особенностью тома является то, что часть статей написана самими владельцами коллекций, а другая – специалистами, занимающимися изучением текстиля.


Исследовательские инициативы, реализуемые проектом «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира», направлены на изучение, сохранение и популяризацию культурного наследия Узбекистана, осуществляются при поддержке международной нефтесервисной компании Eriell Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие изменения на рынке недвижимости происходят в Ташкенте?

Эксперты Института прогнозирования и макроэкономических исследований (ИПМИ) проанализировали изменение цен на недвижимость в Ташкенте за период с августа 2021...

Больше похожих статей

×