Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Обама и «Нация Ислама»

Обама и «Нация Ислама»

Обама и «Нация Ислама»

В сеть попало фото, на котором бывший президент США Барак Обама запечатлен рядом с лидером радикальной организации «Нация Ислама» Луисом Фарраханом.

Фаррахана часто обвиняют в расизме и антисемитизме, что является, пожалуй, самыми страшными преступлениями в глазах современной американской общественности. Стоит сказать, что обвинения вполне заслуженные. Призывы устроить судный день для белых или обвинить евреев в работорговле – обычное дело для Фаррахана.

Примечательно, что фото было сделано еще в 2005 году, но увидело свет только сейчас. Автор снимка сказал, что ему запретили его публиковать. Он уверен, публикация бы оказала колоссальное влияние на результаты выборов 2008 года.

Это уже не первый случай, когда представители верхушки партии Демократов оказываются на фото с видными деятелями радикальных организаций. Так, в прошлом году поцелуй Хиллари Клинтон и Роберта Берда, бывшего лидера одной из ячеек Ку-клукс-клана, широко освещался в социальных сетях, пользуясь особой популярностью среди сторонников Трампа.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане официально отказались от «милиции»

Ученые объяснили, с чем связано «нашествие бабочек» на Узбекистан

Сотрудники "Халк" банка напутали с пенсиями, не доплатив и переплатив людям миллионы

В Ташкентской области на мусорке обнаружен труп убитой женщины

expo
Похожие статьи