Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

→ В Париже 10-летнюю девочку избили антисемитски настроенные одноклассники

В Париже 10-летнюю девочку избили антисемитски настроенные одноклассники

В Париже 10-летнюю девочку избили антисемитски настроенные одноклассники
10-летняя девочка, вместе с матерью проживающая в одном из пригородов Парижа, была госпитализирована после того, как ее избили антисемитски настроенные одноклассники.

Как сообщает JTA со ссылкой на Национальное бюро по борьбе с антисемитизмом (BNVCA), по словам матери девочки, одноклассники неоднократно избивали ее дочь, "только за что, что она – еврейка". После очередного инцидента девочка была доставлена в больницу с ушибами мягких тканей живота, а также травмой грудной клетки.

По словам Франсис Калифа, президента Федерации еврейских общин Франции, систематические антисемитские инциденты сделали государственные школы небезопасными для евреев. "Если в прошлом почти треть еврейских семей отдавала своих детей в государственные школы, то сейчас почти никто этого не делает", - заметил Калифа.

Кроме того, на доме, где проживает семья девочки, в последнее время неоднократно появлялись граффити антисемитского содержания, а в почтовом ящике оказывались письма, содержащие вложенную в конверт пулю для автомата АК-47, и угрозу: "Следующая – для тебя".
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане определили стоимость новых водительских прав

Ураган в Узбекистане: поваленные деревья и сорванная крыша (фото, видео)

Практикует в одной из ташкентских клиник: российские СМИ нашли скандально известного хирурга Владимира Тапия в Узбекистане

В ходе строительных работ в Национальном парке были найдены человеческие останки

Похожие статьи