Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ С Эксимбанком Индии подписано рамочное соглашение на 200 миллионов долларов

С Эксимбанком Индии подписано рамочное соглашение на 200 миллионов долларов

С Эксимбанком Индии подписано рамочное соглашение на 200 миллионов долларов

18 января в индийском городе Гандинагар в рамках международного саммита «Динамичный Гуджарат-2019» состоялся Страновой семинар Узбекистана с участием Шамиля Бурнашева, заместителя председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям.

Проведение Страновых семинаров являются обязательной частью программы саммита для участников-партнеров, где представители страновых делегаций имеют возможность проинформировать представителей правительственных и деловых кругов Индии об условиях и особенностях внешнеэкономической деятельности, о правовых аспектах и налогообложении, инвестиционном и экспортном потенциале.

Модератором Странового семинара Узбекистана выступил Адхам Икрамов, председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана при участии Сахиба Саифназарова, заместителя министра экономики и промышленности, Улугбека Касимходжаева, и.о первого заместителя председателя Государственного комитета по развитию туризма, Тимура Мухамеджанова, заместителя председателя правления АО «Узстройматериалы» и Ильхома Хайдарова, председателя Ассоциации «Узтекстильпром».

С Эксимбанком Индии подписано рамочное соглашение на 200 миллионов долларов

В ходе мероприятия состоялись тематические презентации, демонстрирующие потенциал сотрудничества по отраслевым направлениям.
В своем выступлении Шамиль Бурнашев особо отметил, что интенсификация отношений между Узбекистаном и Индией является стратегической задачей для обеих стран на ближайшие годы. И 2018 год можно считать одной из точек отсчета в качественно новом уровне двустороннего сотрудничества, о чем свидетельствуют рост числа индийских компаний на территории Узбекистана. На первое января 2019 года осуществляют свою деятельность 170 компаний с участием индийского капитала.

Как сообщило Управление координации инвестиционных форумов и PR Госкоминвестиций в рамках международного Саммита «Динамичный Гуджарат -2019» состоялась церемония подписания рамочного соглашения с Эксимбанком Индии на 200 миллионов долларов.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Открытое письмо хокиму Ташкента Джахонгиру Артыкходжаеву или почему иностранные инвесторы пока думу думают…

Температурные рекорды: июль 2019 года может стать самым жарким за всю историю

Археологи Узбекистана обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

Стройплощадка АЭС: что на ней происходит

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Индия, Госкоминвестиций, Эксимбанк