Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Деловая делегация из Узбекистана прибыла в Индию

Деловая делегация из Узбекистана прибыла в Индию

Деловая делегация из Узбекистана прибыла в Индию

6 августа в Дели (Индия) прибывает большая делегация Республики Узбекистан. В ее состав вошли около 40 представителей, среди которых руководители отраслевых министерств и ведомств Узбекистана, Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям, Торгово-промышленной палаты, представители 6 областных хокимиятов по вопросам инвестиций и инноваций.

Деловой визит запланирован в рамках подготовки к 11 заседанию узбекско-индийской межправительственной комиссии (МПК) по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, которое состоится в городе Ташкенте 16-18 августа, при поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям.

Как объяснили в Управлении координации инвестиционных форумов и пресс-службе Госкоминвестиций, запланировано участие в трех бизнес-форумах с представителями Федерации индийских торгово-промышленных палат (FICCI), Конфедерацией индийской промышленности (CII) и Торгово-промышленной палаты «Индия-СНГ».

Предстоят также встречи с руководством министерства коммерции и промышленности Индии, министерства финансов, министерства иностранных дел по экономическим вопросам и рядом представителей крупнейших компаний Индии.

В ходе деловой поездки, которая продлится до 8 августа, планируется обсудить перспективные направления сотрудничества для проработки конкретных инвестиционных проектов в различных сферах экономики.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Певицу Шахло Ахмедову лишили лицензии за «откровенный» клип (видео)

Один из подозреваемых в деле базаркомов был найден мертвым в тюремной камере

Шахло Ахмедова прокомментировала историю с отъемом лицензии

Самолет Uzbekistan Airways, следовавший из Ташкента в Мумбаи, совершил вынужденную посадку в Самарканде

Реклама на сайте
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Индия, Межправкомиссия