Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ На выставке Made in Uzbekistan подписано соглашений на сумму 10,5 млн. долларов США

На выставке Made in Uzbekistan подписано соглашений на сумму 10,5 млн. долларов США

В Ташкенте завершилась выставка достижений экономики страны Made in Uzbekistan, которая прошла 7-9 ноября на выставочных площадках НВК Узэкспоцентр.

На выставке Made in Uzbekistan подписано соглашений на сумму 10,5  млн. долларов США

На завершившейся 9 ноября выставке Made in Uzbekistan 220 отечественных производителей экспортно-ориентированной продукции всех промышленных отраслей представили более 10 тысяч товаров и продуктов автомобильной, легкой, электротехнической, химической, горно-металлургической, мебельной промышленности, строительной индустрии, фармацевтической отрасли, образования и других сфер.

На выставке со своим стендом участвовал Фонд поддержки экспорта Узбекистана. Для предпринимателей и других заинтересованных лиц были представлены различные информационные раздаточные материалы о том, как получить сертификат происхождения, как правильно упаковывать, маркировать и оформлять товары на экспорт по механизму “Одно окно”, страховать экспортные контракты, организовывать транспортировку экспортируемого груза и многими другими полезными материалами.

При содействии Фонда необходимая информация была распространена среди более 1 000 посетителей и участников выставки Фонда. При поддержке Фонда были организованы B2B встречи между отечественными производителями и потенциальными импортёрами, а также достигнуты соглашения о сотрудничестве с зарубежными компаниями с такими странами, как Кувейт, Таджикистан и Казахстан на общую сумму 10,5 млн. долларов США.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Юлдуз Усманова совершила паломничество

Дизайнера Наримана Григоряна убили за 625 долларов: прокуратура Ташкента раскрыла подробности дела

Жителям трех районов Ташкента временно отключат горячую воду и отопление

Как брали «волчью банду»

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Промышленные выставки