Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ Узбекистан исключил Люксембург из перечня оффшорных зон

Узбекистан исключил Люксембург из перечня оффшорных зон

Узбекистан исключил Люксембург из перечня оффшорных зон

Министерством юстиции Узбекистана зарегистрировано постановление Государственного налогового комитета, Государственного таможенного комитета и Центробанка о внесении изменений в Положение о порядке осуществления мониторинга за обоснованностью проведения юридическими и физическими лицами валютных операций.

В пресс-службе Минюста отметили, что в 2015 году Глобальный форум Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) по прозрачности и обмену информацией для целей налогообложения признал Люксембург в качестве государства «в значительной мере соответствующего требованиям» этой организации.

В связи с этим, данным изменением Люксембург исключен из Перечня государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим и (или) не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны).

Впредь, коммерческими банками не будет проводиться мониторинг над осуществлением платежей на расчетные счета клиентов, зарегистрированных в Люксембурге, а также на расчетные счета нерезидентов в банках, расположенных в этом государстве по импорту товаров (работ, услуг) по договору.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи