-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Узбекистан начал продавать товары на Alibaba.com

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться

ИА «Дунё» сообщает, что в Китае прошла церемония официального открытия Национального павильона Узбекистана на международной электронной торговой площадке Alibaba.com.

Оборот ведущей торговой площадки Китая составляет ежегодно 106 миллиардов долларов. Торговые операции на ней ведутся обычно между компаниями по схеме В2В или в виде розничной онлайн-торговли. Страны СНГ на данный момент представлены на Alibaba.com Россией, Казахстаном и Узбекистаном.

Национальный павильон Узбекистана – это более полусотни отечественных компаний, предлагающих покупателям Alibaba.com свыше 4800 видов товаров. Выход на эту площадку позволил предложить качественную и конкурентоспособную продукцию, производимую в Узбекистане, покупателям из 190 стран мира.

В свою очередь китайские сотрудники компании Alibaba Group выразили готовность оказать необходимую поддержку при использовании платформы узбекскими предпринимателями и помочь в оптимизации их работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Создан сайт для голосования за лучшие названия географических объектов Ташкента. Видео

Департамент цифрового развития при хокимияте Ташкента разработал и запустил в тестовом режиме сайт geonom.tashkent.uz. С его помощью жители столицы...

Больше похожих статей

×