26.3 C
Узбекистан
Понедельник, 26 сентября, 2022

Сбербанк решил не брать комиссию при рублевом переводе из России в Узбекистан и Кыргызстан

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,470ПодписчикиПодписаться

Российский Сбербанк объявил об отмене с 1 августа комиссии при переводах рублевых сумм в Узбекистан и Кыргызстан.

Такие переводы может сделать любой клиент банка, у которого есть приложение «Сбербанк Онлайн» – комиссия отсутствует при переводах по номеру телефона на карты местных банков.

В Узбекистане сервис поддерживают: Agrobank, UniversalBank, Hamkorbank, Xalq Bank, Ориент Финанс Банк. Аналогично можно отправлять деньги без комиссии на карты кыргызских банков: Бакай Банк, FINCA Банк, MBank, Керемет Банк, Банк Компаньон, а также электронные кошельки ЭЛСОМ и «О! Деньги».

Что касается других стран СНГ, то с помощью приложения Сбербанка отправить деньги можно в любую страны, но при этом придется заплатить комиссию в размере 1 процента.

Леонид Шныр, директор дивизиона Сбербанка «Платежи и переводы», отметил: «Учитывая растущий спрос на переводы из России в страны ближнего зарубежья, мы достигли соглашения с финансовыми организациями Узбекистана и Киргизии о возможности совершения переводов из России без комиссии. Услуга переводов по номеру телефона очень востребована: клиентам нравится почти мгновенное зачисление средств и безопасность. Надеюсь, готовность предоставить сервис переводов с нулевой комиссией для своих граждан окажется востребованной и за пределами Узбекистана и Киргизии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пресс-секретарь рассказал о событиях недели с участием главы государства

Пресс-секретарь президента провел очередной брифинг для представителей СМИ, во время которого рассказал о том, какие события с участием главы...

Больше похожих статей

×