23.9 C
Узбекистан
Воскресенье, 29 мая, 2022

В Узбекистане аккредитовано представительство российского «Газпромбанка»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,120участниковПодписаться

Центральным банком Республики Узбекистан аккредитовано представительство АО «Газпромбанк», действующего в Российской Федерации.

Как поясняет пресс-служба Центробанка, представительство создано в целях установления, поддержания и развития связей с государственными органами, финансово-кредитными организациями, образовательными и хозяйствующими субъектами Узбекистана. Оно призвано содействовать развитию международного бизнеса банка в Узбекистане, а также поддерживать его инициативы и проекты, реализуемые в республике.

«Газпромбанк» создан в июле 1990 года и является одним из крупнейших универсальных банков России. Занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Головной офис банка расположен в Москве, в региональной сети работают 20 филиалов. В группу «Газпромбанка» входит российский «Кредит Урал Банк» и три зарубежных банка — «Белгазпромбанк» (Белоруссия), «Арэксимбанк» (Армения) и Gazprombank (Switzerland) Ltd в городе Цюрихе (Швейцария). Также открыты представительства в Пекине (Китай), Улан-Баторе (Монголия) и Нью-Дели (Индия).

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Биржевой полиэтилен в Узбекистане – крен на внутренний рынок

По данным газеты «Новости UZEX» ,в  январе-мае 2022 года через биржевые торги на внутренний рынок реализовано 62,1 тыс. тонн...

Больше похожих статей

ЎЗ
×