9.8 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Впервые узбекская черешня была экспортирована на рынок Сингапура

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

5 июня в Сингапур впервые поступила узбекская черешня, сообщает ИА «Дунё».

При содействии Посольства в мае заключен контракт между узбекской компанией СП ООО «Uz-Segang» и сингапурской компанией «NOROO Holdings Singapore Pte.Ltd» на отгрузку свежей черешни на сумму 500 тысяч долларов.

Компания «NOROO Holding Singapore Pte.Ltd» создана в 2018 году. Основная сфера деятельности – оптовые экспортно-импортные операции.

5 июня впервые в истории узбекская черешня, выращенная в Ферганской области, была экспортирована на рынок Сингапура и далее была направлена в розничную торговую сеть «Hao Mart Eccellente», где продаётся в ПЭТ-упаковках по 500 гр.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А мы то все думаем что почему так у нас цены на базаре классические 1 кг черешни 25000 сумм оказывается вот как теперь мы должны жить по Сингапурской Экономики собрать бесплатно отвезти оформить отправить получить и кто то куш снимет а мы простые и бедные людишки опят на зиму не сможем закрутить баночки пипец полный Хауз беспредела

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×