-4.1 C
Узбекистан
Четверг, 8 декабря, 2022

После вакцинации могут наблюдаться побочные эффекты и даже смерть — член штаба по борьбе с коронавирусом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

После вакцинации могут наблюдаться побочные эффекты и даже смерть. Член штаба по борьбе с коронавирусом Севара Убайдуллаева рассказала, что побочный эффект в виде смерти после вакцинации может наблюдаться только в течение часа после введения препарата.

Как сообщила сотрудник штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией Севара Убайдуллаева, после получения вакцины могут наблюдаться побочные эффекты или наступить смерть. Об этом производители препарата предупреждают в инструкции.

Отмечается, что побочный эффект в виде смерти после вакцинации может наблюдаться только в течение часа после введения препарата.

Проходящие побочные эффекты могут наблюдаться в течение 3 дней после вакцинации. Их появление зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма.

«Позаботьтесь о своем здоровье в первые дни после вакцинации, чтобы избежать различных побочных эффектов», — сказала Севара Убайдуллаева.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели в инструкции указывают про летальный исход в течение часа? Об этом серьезно пишут? Представьте- пришли на вакцинацию, а вас знакомят с таким документом. Ваша реакция? А, если, не дай Бог, в течение дня или 2-3 дней это произойдет ? Жуть от таких публикаций. Одна из проблем работы, вернее не работы, что этого штаба, что Минздрава — это организация сдачи анализов перед вакцинацией, когда у людей могут быть антитела, либо кровь густая, либо ещё что-то. Вот эти вопросы надо решать, тем более, что эта зараза уже 2 года и конца не видно.

  2. Это что, шутка такая? Эта так называемая сотрудник штаба или полная дура или провокатор. И так вакцинация идёт через пень колоду. В основном через принуждение. Потому что люди боятся неизвестности. И тут такой голословный козырь в руки Ковид диссидентов. Где статистика, где факты подтвержденных случаев, сколько человек из 100 или 1000 подвержены побочным эффектам, каким, сколько умерли в течении часа? Мы с супругой получили уже два компонента вакцины. Все было нормально. Через неделю получать третью. Но после этих идиотских заявлений какой-то Севары, желание начисто отпало и закрался страх.

    • А то вы не знаете что люди умирали и умирают (в основном от астры). Больше верьте статистикам из министерства здравоохранения. У них никто не умирает, это все так по картам просто совпадает.

  3. Ужас какой! И еще власти заставляют принудительно делать вакцинацию? У них что, план по уничтожению населения?! И начали с врачей, учетилей и органов безопасности😂

  4. По данным статистики получается математически, что вероятность смертельного исхода при заражении этим вирусом около 4 процентов. А при вакцинации вероятность для отдельного человека — 50 процентов, поскольку никто не знает все возможноые варианты взаимодействия вакцины с организмом. Но, конечно, математика и жизнь вещи достаточно разные. Вопрос не в этом, а в том, что нельзя понуждать прямо или косвенно людей к вакцинации. И обязательно должен быть документ, подтверждающий, что вакцинируемый предупрежден о побочных эффектах, включая вероятность смертельного исхода , от вакцинирования и добровольно соглашается на вакцинирование — под личную подпись вакцинируемого. По аналогии с согласием пациента на проведение хирургической операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Алан Киркоп и Никита Стеценко: вечно живая классика

Среди череды классических концертов, проходящих в концертных залах Государственной консерватории Узбекистана, думается, любителям магического мира классики особенно запомнился один...

Больше похожих статей

×