Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Германии террорист расстрелял людей на почве национальной ненависти

В Германии террорист расстрелял людей на почве национальной ненависти

В Германии террорист расстрелял людей на почве национальной ненависти


Как ранее писал nuz.uz в ночь с 19 на 20 февраля некий мужчина открыл огонь по посетителям и сотрудниками двух кальянных и букмекерской конторы в городе Ханау. При стрельбе девять человек погибли на месте, еще четверо были доставлены в больницу с различными ранениями.

Прибывшие на место стрельбы полицейские вышли на след преступника, которым оказался местный житель 43-летний Тобиас Р и обнаружили в его квартире два трупа. Преступник покончил с собой, личность второго погибшего устанавливается.

Немецкие власти квалифицировали случившиеся как теракт. По словам генерального прокурора города Ханау, при обыске на квартире преступника была найдена записка, в которой Тобиас Р. признался в совершении теракта. Содержание изъятых материалов пока не разглашается, однако в полиции отмечают, что взгляды преступника "носят праворадикальный характер".

Тем не менее, незадолго до теракта мужчина успел опубликовать в интернете манифест и видео, в котором обвинил США в том, что на территории Германии находятся их секретные объекты, на которых они пытают и убивают детей.Тобиас призвал американцев обратить на это внимание и восстать. Кроме того, он рассказал, что немецкие власти находятся под полным контролем некой секретной американской службы. После этого, он негативно высказался по отношению к мигрантам из арабских стран и Турции.

Сам Тобиаса Р. ничем особенным не выделялся. Соседи отзываются о нем сдержанно, и называют тихим и спокойным. К 43 годам он не обзавелся семьей. Он часто посещал тир и имел охотничий билет.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на одной руке? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

Японский эпидемиолог объяснил низкую смертность от COVID-19 в Азии

Синоптики рассказали, какое лето ждет узбекистанцев

В Ташкенте будет создано 12 транспортно- пересадочных узлов, а ежедневное движение пассажиров на общественном транспорте сократится на 30 минут

В Ташкенте три пациента с коронавирусом переведены в реанимацию

expo
Похожие статьи