24.5 C
Узбекистан
Вторник, 4 августа, 2020

Опять нападения с ножом террористов в Европе

Топ статей за 7 дней

Стало известно, отчего больше всего умирают граждане Узбекистана

За первое полугодие 2020 года население Узбекистана увеличилось на 286,5 тыс человек или 0,84 процента и достигло...

До какого числа в Узбекистане продлят карантин (опрос)

На этой неделе Шавкат Мирзиёев согласился с предложением Республиканской специальной комиссии о продлении карантинных ограничений. Стало понятно,...

В Ташкенте в экспериментальном порядке будет внедрена система «Добросовестный налогоплательщик»

27 июля Шавкат Мирзиёев провел совещание, посвященное обсуждению проводимой работы по сокращению теневой экономики.

Подпишитесь на нас

51,570участниковМне нравится
22,003участниковЧитать
2,130участниковПодписаться

В норвежской столице задержан россиянин, напавший на прохожих.

Опять нападения с ножом террористов в Европе

В Осло полицейские задержали 30-летнего россиянина, напавшего с ножом на гражданина Филиппин. Пострадавший был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями.

По словам очевидцев, россиянин выкрикивал слова «Аллаху Акбар» и пытался напасть на других прохожих. После предупредительных выстрелов стражи порядки с помощью электрошокера смогли нейтрализовать и задержать нападавшего.

Прибывшие в квартиру россиянина полицейские обнаружили, что он пытался поджечь ее и напасть на свою соседку.

В настоящее время полиция устанавливает мотивы нападавшего. По словам полицейских, россиянин проживал в Норвегии в течение нескольких лет и уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. В 2014 он избил госслужащего, а в 2017 году напал на рабочих на стройке.

Мужчина с ножами напал на полицию в Париже.

Мужчина с ножами напал на полицейских в Париже. Об этом сообщает Le Parisien. Инцидент произошел в районе рынка на улице Конвенсьон в 15-м округе французской столицы.

Опять нападения с ножом террористов в Европе

Как сообщается, злоумышленник набросился на полицейский велосипедный патруль. По свидетельству очевидца, мужчина кинул в одного из стражей порядка его велосипед, а затем начал угрожать ножом.

В ответ второй сотрудник правоохранительных органов выстрелил нападавшему в руку. Тот попытался убежать, однако упал, и его смогли схватить. Отмечается, что никто из полицейских не пострадал.

Газета также указывает, что злоумышленник был известен полиции из-за обычных правонарушений. В этой связи терроризм не рассматривается как основная причина произошедшего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане растет число больных Covid-19, которые находятся в тяжелом состоянии

3 августа в стране было зарегистрировано 748 новых случаев заражения коронавирусной инфекции. Все случаи были диагностированы среди...

Хабибулла Окилов рассказал, при каком условии будут смягчены карантинные меры

Если в течение двух недель ежедневное увеличение числа больных Covid-19 снизится до 400 человек, может быть рассмотрен вопрос смягчения карантина.

Казахстан поднял цену на пшеницу для Узбекистана почти на четверть

Узбекистан снизил в первом полугодии 2020 года импорт пшеницы мягких и твердых сортов в натуральном выражении на 5,4 процента по сравнению с...

Завод GTL сократил число рабочих с 11 до 2 тысяч человек

По сообщению информационной службы Министерства энергетики,  индийские, вьетнамские и китайские специалисты со строительной площадки завода GTL в Кашкадарьинской области будут отправлены домой....

Иностранным гражданам продлили срок визы до 1 ноября

Увеличен срок действия виз иностранных граждан, пребывающих в настоящее время на территории Узбекистана. Он автоматически продлен до 1 ноября текущего года.

Больше похожих статей