0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Борьба с коррупцией. Взяткодатели

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

  1. Лучшая борьба это предложить народу финансовое вознагрождение за заявление о взяточничестве. То-йсть доктор потребовал 5000 за справку а я его заложил и доктора оштрафовали на 10-м.з.плат. из них 5-м.з.плат дали мне. И всё и все будут работать как надо.

  2. Тогда он вообще справку не даст. И будет как в поговорке: без бумажки я — какашка, а с бумажкой — человек. Это — всегда будет палка о двух концах: с одного конца которой — бюрократизм, а с другой — коррупция.

  3. давайте за взятки введем смертную казнь как в китае и все дела!столько проблем решим разом!

  4. Уголовная ответственность должна быть для всех равна. Справедливый суд и неизбежность наказания по закону. А пока у нас таниш билиш и коррупция везде

  5. ТАКИХ НАДО САЖАТЬ НА 10 -15 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА И У БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ — БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, ТЁТЬ, ДЯДЬ И ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР..

  6. ТАКИХ НАДО САЖАТЬ НА 10 -15 ЛЕТ С КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА И У БЛИЖАЙШИХ РОДСТВЕННИКОВ — БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, ТЁТЬ, ДЯДЬ И ДВОЮРОДНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Закон о пенсионном обеспечении в Узбекистане нуждается в совершенствовании

Комитеты Сената Олий Мажлиса на постоянной основе проводят мониторинг состояния исполнения законов, правоприменительной практики и принятия подзаконных актов. В процессе...

Больше похожих статей