back to top
28.5 C
Узбекистан
Понедельник, 16 сентября, 2024

Столичный хокимият подсчитал, какой процент негативных комментариев получает от пользователей Facebook

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
6,800ПодписчикиПодписаться
Столичный хокимият подсчитал, какой процент негативных комментариев получает от пользователей Facebook

Пресс-служба хокимията Ташкента решила заняться статистикой и выяснить, какие темы больше всего волнуют жителей города. За основу были взяты комментарии, оставленные пользователями на официальной странице городской администрации в социальной сети Facebook.

«Большое количество жителей столицы оставляет комментарии по существу. В то же время детальный разбор выявляет приличное количество заявлений, имеющих мало общего с реальностью. Также достаточно комментариев, оставленных только с целью вызвать недовольство других», — сообщает пресс-служба хокимията по итогам подсчета.

Столичный хокимият подсчитал, какой процент негативных комментариев получает от пользователей Facebook

Как оказалось, негативные высказывания в адрес хокимията составляют почти половину комментариев – 49%. Позитивные высказывания отстают с большим отрывом – всего 19%. В защиту хокимията высказался 1% пользователей, а пиар столичной администрации составил еще 2% комментариев.

Остальная масса отзывов приходится на «наболевшие» темы. Лидирует вопрос вырубки деревьев (16%). Предложения по Ташкенту составили 5%, а конкретно по благоустройству – 3%. Кроме того, комментаторов волнует снос гаражей (2% отзывов) и культура (1%).

Еще 2% комментариев составили поздравления Президента с прошедшим днем рождения.

По итогам статистического исследования пресс-служба хокимията пообещала сделать работу с комментариями одной из своих приоритетных задач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Помогут ли холодильники сокращению бедности в Узбекистане

Институт макроэкономических и региональных исследований (ИМРИ) провёл исследование по хранению и сокращению потерь плодоовощной продукции, сделав вывод, что увеличение...

Больше похожих статей