Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Минздрав наградил врачей 1-ой инфекционной больницы по просьбе пациента

Минздрав наградил врачей 1-ой инфекционной больницы по просьбе пациента

Минздрав наградил врачей 1-ой инфекционной больницы по просьбе пациента

В Виртуальную приемную Премьер-министра обратилась жительница Ташкента с не совсем обычной просьбой. Женщина просила наградить врачей, спасших жизнь ее дочери.

В своем обращении женщина рассказала, что является матерью двух девочек. В октябре ее старшая дочь восьми лет с серьезным диагнозом попала в реанимацию 1-ой инфекционной больницы. Три дня врачи боролись за жизнь девочки. В больнице своевременно установили диагноз и оперативно начали лечение. За две недели врачи поставили на ноги маленькую пациентку.

Не зная, как выразить свою огромную благодарность, женщина обратилась в приемную Премьер-министра с просьбой как-то наградить этих врачей.

«Наша семья выражает огромную благодарность этим Врачам с большой буквы, которые ежедневно спасают жизни больным. Обращаюсь к Вам с просьбой, если есть возможность наградить этих людей на государственном уровне. Возможно, моя просьба покажется слишком эмоциональной, но я хочу, чтобы Вы знали, что в нашей стране есть настоящие профессионалы своего дела. И этот жест может послужить мотивацией еще тысячи врачам, борцам невидимого фронта», - пишет в своем обращении жительница Ташкента.

Обращение было рассмотрено специалистами Минздрава. Принимая во внимание большой вклад в развитие медицины и спасение жизни больных специалистов 1-й инфекционной больницы г.Ташкента Гиёса Махмудова и Абдулазиза Абдурахимова, было принято решение о награждении их «Почетными грамотами» Министерства здравоохранения.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Узбекистане могут отменить выездные стикеры и внедрить выдачу внутренних паспортов

Загадочный или все-таки опасный «Цефтриаксон»? Минздрав рекомендует соблюдать осторожность

Абу Мухмамед Хоросан начал давать показания

Поступок Умара из московского «Фудсити» повторил его казанский тёзка

Похожие статьи