Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Определился первый полуфиналист Кубка Узбекистана по футболу

Определился первый полуфиналист Кубка Узбекистана по футболу

В ответном четвертьфинальном матче, который состоялся в Ташкенте, сошлись ташкентский «Локомотив» и мубарекский «Машъал». Какая из этих команд приблизилась еще на один шаг к завоеванию почётного трофея?


Определился  первый полуфиналист Кубка Узбекистана по футболу

Напомним, что в первом четвертьфинальном матче между этими соперниками победу с внушительным счётом 4:1 одержали футболисты «Локомотива». Соответственно, перед «Машъалом» стояла весьма сложная задача - переиграть железнодорожников с очень крупным счётом.

В этом противостоянии мубарекцы проявили незаурядность, сыграли на грани своих возможностей. На 18 минуте игрок кашкадарьинского клуба Шахзод Шайманов точным ударом вывел «Машъал» вперёд. В свою очередь хозяева также массивно атаковали, но, тем не менее, соперники ушли на перерыв при минимальном преимуществе мубарекцев. Вторая половина встречи также была содержательной и богатой на голевые моменты. На 62 минуте команде гостей удалось удвоить своё преимущество благодаря голу Хумаюна Муртазаева. Все же в компенсированное арбитром время футболисты Локомотива один мяч отыграли. В составе хозяев гол на своё имя записал Сервер Джепаров. 2:1 в пользу «Машъала». Однако по сумме двух матчей в следующую стадию турнира проходит ташкентский «Локомотив».

Санобар МАМАДИЕВА.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

Загадочный или все-таки опасный «Цефтриаксон»? Минздрав рекомендует соблюдать осторожность

В Узбекистане могут отменить выездные стикеры и внедрить выдачу внутренних паспортов

Абу Мухмамед Хоросан начал давать показания

Компания GM Узбекистан намерена организовать онлайн-продажи автомобилей

Похожие статьи
Теги
Санобар Мамадиева