Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт

Наш канал в телеграм
→ Обама впервые присоединился к митингу Клинтон

Обама впервые присоединился к митингу Клинтон

Обама впервые присоединился к митингу Клинтон
Президент США Барак Обама впервые присоединился к предвыборному митингу Хиллари Клинтон, которую скорый съезд Демократической партии должен утвердить в качестве кандидата в президенты. Произошло это в день, когда ФБР рекомендовало не предъявлять Клинтон уголовные обвинения из-за использования частного сервера для служебной переписки во время работы госсекретарем США.

Обама выступил на предвыборном митинге Клинтон в городе Шарлотт (штат Северная Каролина). Президент начал свою речь, несколько раз провозгласив имя Клинтон. Обама подчеркнул, что в стране не было еще кандидата, настолько подготовленного к президентству, как Клинтон. Как напоминает Reuters, в 2008 году она проиграла Обаме номинацию от Демократической партии и с тех пор дожидается своего часа.

"Я готов передать эстафету… Знаю, Хиллари Клинтон примет ее, и знаю, что она может вести эту гонку", - заявил президент США. Обама отметил, что "Клинтон была прекрасным госсекретарем". "Это не мое личное мнение, это взгляд американского народа. (При ней) политическая машина стала двигаться вперед. Она проделала прекрасную работу", - цитирует президента РИА "Новости".
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Топ статей за 5 дней

В Ташкенте водитель «Малибу» избил молодую женщину и ее пожилого отца

Президент: «Почему, вводя пластиковые карточки, не продумали все механизмы?»

Президент: «На командировочные расходы сотрудников Госкомконкуренции можно было бы купить два предприятия»

Шавкат Мирзиёев не удовлетворён работой чиновников в сфере здравоохранения

Похожие статьи