Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте откроется центр традиционной китайской медицины

В Ташкенте откроется центр традиционной китайской медицины

В Ташкенте прошла встреча хокима столицы Джахонгира Артикходжаева с президентом компании Beizhong Yilin Pharm Tech господином Линь Сюэжун.

В Ташкенте откроется центр традиционной китайской медицины


Открывая встречу хоким отметил, что приветствует желание партнёров из Китая инвестировать в наш город и готов сотрудничать в сферах здравоохранения и фармацевтики.

Руководитель компании Beizhong Yilin Pharm Tech сообщил, что на сегодняшний день ведутся работы по строительству центра традиционной китайской медицины, при котором, также, будут организовываться обучающие программы для наших медиков. Центр планируется открыть в ближайшее время.
Следующим этапом инвестиции будет создание в Ташкенте большой клиники традиционной медицины на основе современного оборудования.

Напомним, что в августе этого года президент фармацевтической компании Beizhong Yilin Pharm Tech Лин Сюэжун встречался с ректором Ташкентского фармацевтического института И.И. Алимжановым. В ходе встречи стороны обсудили вопросы организации совместных учебных курсов по китайской традиционной медицине и медицине, основанной на достижениях Абу Али Ибн Сины (Авиценны), а также совместных исследований и обменов научными достижениями.
Комментарии
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Выгодная рассрочка от UZAUTO MOTORS

Ташкентцы продолжают ходить без масок: за два дня карантинный режим нарушили 429 человек и 137 предприятий

Нурмат Отабеков: коронавирус выявлен среди населения, а потому групповое хождение по гостям может привести к серьезным последствиям, после которых ужесточат меры

С 22 мая в Узбекистане вновь заработают скверы, музеи и галереи

expo
Похожие статьи