Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

 В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

В НВК «Узэкспоцентр» начала работу 24-я Ташкентская Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2019».

Организатором выступила компания Iteca Exhibitions, при поддержке Министерства здравоохранения, Министерства инвестиций и внешней торговли, Национальной палаты инновационного здравоохранения, АК «Дори-Дармон», Ташкентского Государственного стоматологического института и Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан.

В рамках одной экспозиционной площадки специалисты сферы и посетители смогут ознакомиться с последними разработками медицинской науки и техники, методиками лечения и профилактики, повысить свой профессиональный уровень, обменяться опытом.

Экспозиция выставки TIHE 2019 заняла три павильона и представлена следующими тематическими разделами: медицинская техника и оборудование, лаборатория, оборудование для фармацевтического производства, готовые лекарственные препараты, стоматология.

Последние мировые достижения в области медицины и здравоохранения представили 250 компаний из 22-х стран, в том числе: Бахрейн, Германия, Израиль, Казахстан, Китай, Латвия, Малайзия, Нидерланды, Пакистан, Республика Беларусь, Республика Корея, Польша, Россия, Сингапур, Словакия, США, Таиланд, Турция, Узбекистан, Чехия, Швейцария, Япония.

 В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

Среди дебютантов - Московский экспортный центр (Россия), который представил 16 компаний и Бавария, в составе 6 компаний - представителей немецкого медицинского машиностроения.

Также впервые в работе выставки в составе стенда Министерства Здравоохранения были представлены все крупные медицинские центры Узбекистана, которые презентовали потенциал отечественного медицинского туризма.

 В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

Наибольший интерес женской половины привлек стенд современных лазерных оборудований, применяемых в косметологии и эстетической медицине. Возможности современных лазеров превосходят самые смелые ожидания, например, подтягивание кожи, удаление морщин, расщепление жировой клетчатки и другие.

 В рамках TIHE- 2019 презентовали достижения медицинского туризма Узбекистана

Как рассказал специалист компании портативный узи аппарат не ноу-хау, но за ним будущее. Его преимущество в мобильности, устройства подобного типа идеальны для размещения в малогабаритных кабинетах клиник, в машинах скорой помощи или при несчастном случае, обследовании на выезде к пациенту, в условиях удаленного населенного пункта. Компания на протяжении 5 лет поставляет оборудование в Узбекистан. Портативные узи аппараты имеются в Ташкенте, Ургенче, Самарканде и Намангане.

В этот же день состоялась конференция на тему: «Доступная медицинская помощь и повышение интереса к здоровому образу жизни: новые направления, возможности и решения в современном обществе» от компании– Группа ГАЗ (Россия).

А также 2B2 встречи с компанией Центр информационных технологий «ДАМУ» - программное обеспечение для медицинских учреждений (Казахстан).
В рамках деловой программы TIHE 2019 запланированы B2B встречи делегации медицинских профильных организаций из Турции и впервые, состоится презентация Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан на тему: «Потенциал медицинского туризма Узбекистана». Выставка продолжит работу до 18 апреля.

Дильноза ЗАКИРОВА, фото автора

Комментарии
Раньше, под солнцем Бухары, прекрасно лечили подсевшие почки, перекусывая жару сочными арбузами, а сейчас я третий раз подхватил здесь заразу стафилококка, который перекусывает моими почками...

Однако мир не забыл известного в нусе предупреждения мида германии о том, чтобы приезжие даже не касались наших медиков. Может сначала эпидемию стафилококка вылечить ? Надоело болеть и постоянно заряжаться этой заразой вновь...
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Мигрант из Таджикистана два года насиловал и шантажировал 15-летнюю девочку из Узбекистана

«Сын сидел год ни за что»: дело Жасурбека Ибрагимова продолжается в гражданском суде

Неожиданно: «Узбекконцерт» решил вернуть отобранные лицензии сразу четырем артистам

В Узбекистане приостановлена деятельность двух СМИ

expo
Похожие статьи
Теги
Узбекистан, Медицина и здравоохранение, Выставки, TIHE 2019, Дильноза Закирова